重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石头三块

为爱徒步走成都 代朋友发贴

猜想  女方现在正在做什么准备工作  1  女孩子2个电话随时拨起的110
                                                   2   准备给他一个热烈的拥抱 然后说 我愿意
                                  3  女孩子 ...
海岸 发表于 2009-8-25 12:07

哈,猜测下这个有意思啊,干脆改编成一个冒险刺激的电影或者电视算了,请下老谋子来操盘,,,
想起陈龙的那首歌——爱得剩我一个人的MV了,女主角因为男的一些原因,离开了男主角,男主角骑着摩托车追那个女孩离开的车,在追的过程中女孩接到男的打来的电话时,发现男的出了车祸,当女孩下车跑向男主角时,男主角已经离开人间~~~~太煽情了!!!太煽情了~·
爱得剩我一个人 - 陈龙
你说他更好一点 至少让你轻松一些
至于我 你除了 能对我说抱歉
其他的只能都交给时间
知道会有这一天 只是觉得快了一点
难道我 除了 能让你不讨厌
再没有什么能让你留恋
爱得剩我我一个人 只怪当初那么那么相信缘分
是因为爱你才变的认真 才越陷越深
爱得剩我我一个人 早知如此当时我还不如单身
何必让曾经 相爱的两个人 越爱越陌生
知道会有这一天 只是觉得快了一点
难道我 除了 能让你不讨厌
再没有什么能让你留恋
爱得剩我我一个人 只怪当初那么那么相信缘分
是因为爱你才变的认真 才越陷越深
科学研究表明,有些人花心,有些人痴情,有些人冷漠,好像和人的基因有关,呵呵,悲情的爱,最容易打动人的心,但是,爱情成为了悲情,这样的爱还有什么意义呢,爱是快乐的,无私的,相互愉悦的体验!
这个帖子有意思,专门登录上来看一下。
前面有同学说的好,还好是成都哦。
看你的年纪应该正壮年吧,身体和精神为何如此不济?走个大路也能出这么多状况?看来还是平时的锻炼不够啊。其实生活的意义有很多不是?你平日除了爱过去爱过来就没点别的精神支柱?除了爱人,还有事业、家人、爱好、朋友、以及更高深点的和平、环保、绿色......等等等等吧,还好你这次为爱只想到了徒步......你下次又突然想着了什么更高级的并马上付诸行动的话......还好还好......当世界疯狂的时候,据说只有偏执狂才能生存,至少在这点上,你走在了我们前面。
不过既然你已经上路了,还是希望你平平安安的走完全程吧,起因和结果都不再重要了,走路本身总归是个单纯的事情,专心走路,莫东想西想的想昏了就不好了,这年头,马路杀手多的很,你不犯车不等于车一定不犯你,安全第一。毕竟还有你的家人和支持你的朋友在等着你平安回来。
对媒体的报道,我只能说他们太美化了,我本意只是想证明下自己对她的爱,选择了徒步的方式,我只是做了我自己想做的事,没想到会搞得满城风雨的,不过我对我这次出行还是本着一贯的想法,就是只为证明我对她的爱是真挚的,没有骗她,不管其他人怎么说我都会走下去
我平时运动很少,走路最多的时候就是陪她逛街,现在想想,当初应该多陪她逛逛的,这样也不至于搞成这样
个人悄悄走,就不会搞得满城风雨了噻,走个路就能证明爱了呀?我觉得,爱应该是双向选择,如爱一个人就要给对方选择的权力。别人离开你有离开你的原因,你如真的爱她,就应该祝福她,最好还是默默的。
阵仗太大了,反而把人都吓跑了哦。给行走一个理由。忘不了是走得不够了。当身的痛超过心的痛,就什么都记不得了。楼主加油。。。。。行万里路,胜万卷书。走过,定有收获。
今天在乐至休息了一天,脚恢复了五成了,明天继续上路,搞冷个大的阵仗我也不想的,但是已经这样了我也没有办法,做自己觉得有意义的事就可以了,管其他人怎么说哟,人生难得疯狂一次,我只是做了很多人想做而没有去做的事情而已
牛人!创以下记录:第一次失恋;第一次为爱辞职;第一次驴行;第一次因驴上报;第一次背大包穿越成渝;……继续吧。
被这样的人爱上,真是太可怕了!!!!!!
楼主,你是不是有强迫症哦?不然就是边缘性人格障碍!你需要去看看心理医生了!