重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石头三块

为爱徒步走成都 代朋友发贴

107# 海岸
他以前不是驴友,计划的只是日行20来公里,你了解这个情况后会更理解他的不容易
今天从龙台出发经过岳新乡,永顺乡,到达安岳县城,就简单一个字形容今天,热、累,痛。
等你回来看到你的心爱的姑娘已经找到了新欢,是不是会更加变态.
(义务帮多多转发文字及图片)
第八天
今天是第八十四天了,昨天晚上做梦梦到她了,其实出行以来天天晚上都会梦到,只不过昨天晚上的是个很好的梦,梦到我们和妈妈一起吃饭,我叫她晚上别回去,她答应了,可惜只是一个梦。今天从龙台出发经过岳新乡、永顺乡到达安岳县城,今天这段路走得比较辛苦,第一是天气太热,第二是脚上的水疱化脓了,还有就是右脚崴了现在还没有恢复,前脚掌还是不能用力,我听朋友说今天重庆很凉快可是这边很热,起码35度以上,路边的行道树又很少,晒得不得了,中午12点半到3点,温度太高,我只有选择在路边树阴下,把充气垫铺上休息,一天真正在路上的时间不多,今天中午耽搁了时间,我到安岳县城的时候差不多8点了,拖着痛脚这样走下来,我都有点吃不消了,感觉非常的累,进入四川以后路况基本上没有什么问题都很好,只是路变窄了点,走夜路相当的危险,所以我也在尽量避免走夜路,今天到安岳县城的时候天都开始黑了,明天一定要控制好休息时间,尽量早点到目的地,算算出来已经一个星期了,行程也差不多一半了,好想她啊,很不习惯看不到她的日子,虽然只能偷偷的看,我现在已经开始加快行程了,我今天已经减轻了负重,把帐篷和睡袋寄回家了,因为以我目前的身体状况是不可能在外面扎营的,脚必须处理,扎营就没办法,负重轻点走路的速度也能够快一点,我计划10天以后必须到达成都,然后在成都停留两天,这样的话我回来刚刚好。好想她,好想见到她,脚啊脚,你就不要天天痛嘛,争口气,让我能走快点,这样我就可以早点回重庆看她。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
114# 玛雅大妹
看看这可怜的脚板,别再那样子说他了,每个人表达感情的方式是不一样的,他自己也说了,并不认为走完就一定能改变她的想法,那么他只要认认真真在走路,没有忽悠朋友们,大家就多一点理解吧
据说他这次驴行还会见报也!!!!
   大家可以关注一下明天2009.8.25的重庆商报
我们都很理解他啊,其实大家都觉得满感动,且心疼
我很理解他,但确实觉得他有点神.看他的照片相当滴自恋,这种处理事情偏执而无聊的方法,很容易走向下一个极端.为姑娘祈祷吧,但愿他走完不要去打搅别人的生活了.
精神可嘉,勇气也嘉。只是驴行途中千万注意安全。
顶一个。
119# 玛雅大妹 放心,我只是 执着你不用为她担心,因为我永远不会在伤害她,不要把极端和执着放在一起,是不一样的。