重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上官小乖

宅在香格里拉,和全世界的帅哥艳遇

呵呵

当没有力气的时候,当一切都结束的时候,剩下的还是无尽空虚。。。

人生真是无意义啊!!!
看来楼上的很有某种学问嘛,不知道你属于那种男人呢

至于同胞看了三十多年,啷个都疲劳了三
看来楼上的很有某种学问嘛,不知道你属于那种男人呢

至于同胞看了三十多年,啷个都疲劳了三
上官小乖 发表于 2009-7-27 16:49

你的楼上应该属于那种喜欢中国女人的男人,我相信你要不了多久,也会在丽江疲劳的,然后再挪窝,然后再疲劳,直到永远......!呵呵,不过,这也是一种满幸福的生活,只要你有乐趣,你就永远处于不断的艳遇之中,直到你身心疲惫的时候,我建议你下站到桂林去,听说那里可是世界艳遇之都,很多寂寞的外国男子最喜欢在那里艳遇中国各阶层女生,只要你一个人单独坐在酒吧或者吃饭的地方,就会有蓝眼睛的来搭讪你,小乖,加油,去试试吧
我是在香格里拉,你说对了,我就要结束我的工作,去稻城去理塘,然后去阳朔
可能你没仔细看,我的男朋友是德国人,我们将在八月底在阳朔会合,不再有艳遇。。。。。。。呵呵

虽然我并不喜欢阳朔。。。。。。。。。。但是他喜欢,而且那边的英语学校可以提供免费住宿
男人都喜欢阳朔,,因为有艳遇,呵呵,我相信,这个德国小子若干年后还会去阳朔艳遇,那个时候,你会在哪里呢?
呵呵.喜欢小乖这种敢说敢做的文字
喜欢小乖这样真实可爱的女人
呵呵.喜欢小乖这种敢说敢做的文字
喜欢小乖这样真实可爱的女人
天晴 发表于 2009-7-28 12:50

我也喜欢啊,喜欢的很,听说未来的爱情都是这样的,,,生小孩子嘛,就交给“人类生产工厂”细胞直接繁殖来完成,所以,小乖走在我们的前面,我们都该向她学习。
我到欧洲去艳遇啊,哈哈
好熟悉的人物喔,今年春节我们三个女生就在香格里拉过的,班长帮我们开了四五天的车,难忘的景色~~那个广东中山厨师不知道还在不在呢?他煮的不错耶~还有那个女孩不是叫豌豆吗?是弯豆啊?呵呵~
我到欧洲去艳遇啊,哈哈
上官小乖 发表于 2009-7-28 19:02

一般说来,艳遇需要时间、地点和人物的完美统一才可发生,欧洲人来中国,一个神秘的国度,遇见神秘的你,和欧洲女人不一样的风情和感觉,艳遇就发生了,但是你真的到了欧洲,你就是三等公民,艳遇的人文环境消失,你就成了一个不受欢迎的外来者,就相当于在广州,到处晃悠的黑人,你不觉得他们有多可爱一样,呵呵,所以,要艳遇,就该还是在你的故乡比较好,在你的故乡,你才芬芳。。