重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 干脆面

《驴友空间》网站2009年端午出行活动优秀驴友评选

咳咳,我借这个帖子,感谢一下本次出行神木垒的队友,骆驼    杀了羊,为了大家能喝上羊杂汤,在小溪边边清洗羊的内脏,这个可是个脏活,累活。事实证明,羊杂汤非常好喝。这里特别感谢一下骆驼,好兄弟,呵呵。
咳咳,我借这个帖子,感谢一下本次出行神木垒的队友,骆驼    杀了羊,为了大家能喝上羊杂汤,在小溪边边清洗羊的内脏,这个可是个脏活,累活。事实证明,羊杂汤非常好喝。这里特别感谢一下骆驼,好兄弟,呵呵。

哦豁,多点了一次,哈哈

《驴友空间》网站2009年端午出行活动优秀驴友评选活动到此结束,6名获奖的优秀驴友公布如下:
正版松鼠妖(妖妈) 彭水桑柘红岩洞
X_Six(蓝星)          神木磊
起点                         周家岩穿越大圆洞到中山古镇
争                             神木磊
段王爷                      乱走团猴子沟穿越
稻草人                      乱走团猴子沟穿越

请6名获奖者将手机号码提供给干脆面。干脆面小灵通:66696782。干脆面QQ号:385190280。也可发站内短信息给干脆面。
我们将提供名单给美丽宝,奖品凭各位的ID号和手机号领取。
骆驼在69的啊。。。偶还以为米在也。。。
我们的队是顶呱呱的哈,出去的人都很好.洗羊杂的,打水的,煮羊肉汤的,帮背包包的,帮收帐篷的......哎呀,太多太多.说不完的过
评选的结果虽然是出来老,但是还有很多人表现也嘿好,浪个不多整几个人也
就是,优秀的驴友太多了,不少人这次没评选上,我都觉得嘿愧对他们。下次喊图图多整点奖品。
对了  
各位获选的驴友和 参与关注此次活动的驴友,
本次活动的奖品 是驴友空间以广告位的形式 向美丽宝换取的,
美丽宝称是价值200元的东西,

如果获选驴友发现该物品与200元价值差距太大,
请及时告知,
请客哇?我来打个巴壁