重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凝云

请问摸摸版主,你发的油草河帖子,是不是假AA

原帖由 莲心 于 2008-10-22 21:25 发表
我只想看300块钱一天的考斯特车车,我们都想包,能否共享?  

哪个给你们说的就找哪个,他500转给你们,你们双方都赚了,就看摸摸愿意不了,是继续包600/天的车,还是500/天的车,你们可以节约250
不用说了,我晓得你是哪位的。
反正你那一伙黑领和空间版主们的梁子也不浅了。前段商业队冒充纯AA队,召集贴被大妈改了几次,气急败坏打电话去日决大妈的,就是阁下吧,幸会幸会。
原帖由 北地烛火 于 2008-10-22 21:35 发表
不用说了,我晓得你是哪位的。
反正你那一伙黑领和空间版主们的梁子也不浅了。前段商业队冒充纯AA队,召集贴被大妈改了几次,气急败坏打电话去日决大妈的,就是阁下吧,幸会幸会。

北地,你真牛,这么快就抓到狐狸尾巴了,偶好佩服你哟!
300块钱一天的考斯特?我还晓得300钱一天的“长奔”!
Y货哟!估计说这个话的都是个Y货!
注:长奔=6米28的大奔,还是防弹的哟!
原帖由 莲心 于 2008-10-22 21:37 发表

北地,你真牛,这么快就抓到狐狸尾巴了,偶好佩服你哟!  

恁个明显的直奔目标而来,后面留下好长的尾迹……
如果我跟你说是,那我就是猪,如果我说不是,那我就是挑起空间版主和领队们争斗的人,你说我该怎么说呢,我只能说:你要想做到探长级别还差30年光阴~~~~希望跟队的队员们看清楚,摸摸19座的车有出车资格没得,不要出去了被逮了就麻烦了,一切正规点,对空间,对队员的安全保障有好处

我记得摸摸的出行帖里,说明了这一句的哈:暂定车车600元一天,晚上走算二天半,如果谁能提供便宜的车车,再行定夺。LZ说摸摸想吃钱,是假AA,也是言之过早了哈。
我没明确的说他假AA啊,没见我也建议山海关版主帮他联系便宜车吗,我说如果,如果在我提醒下都去包600/天,算两天半的车,就是不主动,不作为,同时,我有理由怀疑他假AA

原帖由 莲心 于 2008-10-22 21:25 发表
我只想看300块钱一天的考斯特车车,我们都想包,能否共享?  
哪个给你们说的就找哪个,他500转给你们,你们双方都赚了,就看摸摸愿意不了,是继续包600/天的车,还是500/天的车,你们可以节约250

我这个建议也非常不错哦,如果真找不到便宜的车,可以先去看看这个300/天的车的车况,然后按我的方法去谈,能够节约的情况下就尽量去节约嘛
19座的车开到油草河大桥需要8小时左右,希望你们在开准备会的时候,看看车的问题,是不是具备出车的资格,有营运证或挂靠旅游公司没有,最好是跟司机方先签好合同,队员们在开准备会的时候,看下这个合同是否在法律上站得住脚。虽然是纯AA,但是一定要把这些安全问题考虑进去,开心的去安全的回是大家所希望的