重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luojun12345cn

大家注意,看到几个马甲领队

原帖由 天剑 于 2008-10-17 12:49 发表
不用问我为什么知道,我本身就是做IDC的,这种论坛数据库几年不更新是常有的事情。

首先说明:我不是诋毁你,我只是就技术而言在说明问题。IP数据库查询不是论坛的一部分,人们查询IP归属地,是由专门的IP数据库提 ...

遇到高人老,天剑工作性质也明白了。。。。
网通的线路端口  是借用电信的     网通在重庆本身没有机房
路过,看.................................
好建议,值得深思....
原帖由 疯起的 于 2008-10-17 15:59 发表

遇到高人老,天剑工作性质也明白了。。。。

你娃也是做技术的,给我们一个去权威性的解释撒
原帖由 空老吹 于 2008-10-17 16:11 发表
网通的线路端口  是借用电信的     网通在重庆本身没有机房

先声明:本人并不是显摆,对一些技术上的问题,不为一般人知晓的,我知道的,我会在此提出异义。首先大家不要猜测我是谁!

网通和“电信”是中国电信市场的两位老大,南方为“电信”,北方为“网通”,其它有铁通,移动等。在北方,提供互边互通的是网通,在南方是“电信”。也就是每个公司都有自己的主干网络,而这些网络的互联互通就是由电信和网通分别在南方和北方为所有电信运营商提供平台。这才能让我们互相通信。

但是有个小问题,电信和网通的竞争,致使我们在互访时受到人为瓶颈的限制:电信访问电信没有问题,网通访问网通也没有问题,问题是电信和网通互访——世界上最远的网络不是中国到美国,而是电信到网通。

可能扯远了。只是希望大家不要在网络这个问题上争论。

希望驴子们擦亮自己的眼睛,让自己的远行更加有意义。
技术帖
留名

看不明白了,
“永夜”好像也不是“永夜”了???
天剑老大,是不是哦??
另外,你和楼主是不是同一IP哦??

永夜还是永夜,还好我身上没脏水。
中国大陆现在的确只有唯一的一个网络供应商,就是中国电信,所有的网络接口都是从它那里分出来的,但是每一个网络供应商都有一个固定的IP段,无论你是承接的那里的骨干网络,分配给你的IP段是不会变的,好像每一台服务器只有一个固定IP,而不是动态IP。如果今天重庆网通的IP段明天变成天津电信的,后天变成佛山铁通的,这不是搞笑。
关于到底是这个论坛的数据纪录是怎么把我的IP纪录得这么离谱的,不清楚。而楼主到底是怎么看到的,也不晓得。

总之是不了了之,但是我还是很想知道,这个能看到IP数据纪录的高人是哪个。。到底是真能看到,还是PS出来的。

你说别个,我不管,说我,把证据拿出来,把队员指责我不好的帖子翻出来。只有一个哪个都看不到的,不知道从哪里看来的,并且根本错得很离谱的IP纪录,你觉得现在PHOTOSHOP难道没人会吗?
看来下面的几个马甲都是给永夜做媒子的了,现在只有永夜在这里一直说。
你前面还在说不管这个贴了,现在又在这里说明。你真的黑累。知道不。越描越黑
大家都有眼睛,能看清楚事实的。
看看以下马甲在他的出行贴当媒子留的话吧。呵呵。
https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... page%3D1&page=2 光雾山
https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... age%3D10&page=3 川西
结果现在流行自编自导自唱自演唆。。。。。。

疯子。。你好歹也是IT行业的。。
也是我们TPYDIY群头的元老了。。
对于勒些技术性的问题。。
你还是出来解答一哈撒。。