重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 到处★乱逛

(转帖)早上第一杯水应该怎么喝?

我喜欢加醋,喝温热水,听说可以软化血管,还可减肥,多用途哈.
原帖由 到处★乱逛 于 2008-10-7 10:14 发表
 1.喝什么?
  新鲜的白开水是最佳选择。白开水是天然状态的水经过多层净化处理后煮沸而来,水中的微生物已经在高温中被杀死,而开水中的钙、镁元素对身体健康是很有益的。有研究表明,含钙、镁等元素的硬水有预 ...

大妈。。  哈哈,我是水专家哟

不好意思,忍不住来抵下大妈的黄了。

关于白开水烧开后的净化问题。

可能要让大家失望了。  因为高温只是杀死了微生物和病菌。 分解了部分氯Cl
但是呢,重金属实际上仍然存在。因为我们除不掉。
导致我们很多时候喝到的都是硬水。  什么是硬水,自己去查了哈。

而经过我对水的测试,没烧的水每升含有的可溶性固体达到150-170毫克,而水完全烧沸后,再测仍然还是有150毫克
说明个什么问题?   说明高温没法煮掉那么多杂质。 即可溶性固体在水中的含量。  这些东西里包括了汞,铜,镁,砷等。。   

哎呀,说多。。  打住

建议大家还是喝纯净水好。

至于部分人说:自来水中有微量矿物质。  既然是微量,就让食品去补充嘛
何必用水来补充呢。  毕竟水中90%以上的微量元素对人体无用呢。

今天晚了,改天我开贴专门来讲下水哈

不过上次在CCTV看到的是
平常烧开的水是对人体最好的水
搞不懂了
不过确实早上喝白水好
我现在每天早上吃早饭前都要喝一碗白开水。到了办公室再来一大杯白开水。嘿嘿,最近觉得皮肤多好的。
哇噻,藤藤菜,没看到大妈是转帖迈?抵不到大妈的黄哈
偶就不喜欢所谓的纯净水,君不见经常看到媒体报到那些纯净水哪样超标勒些呀
连我出行一般情况下都是烧水灌瓶,很少买瓶装水喝滴(不是大妈舍不得钱钱!)
还是白开好.
原帖由 到处★乱逛 于 2008-10-10 10:00 发表
哇噻,藤藤菜,没看到大妈是转帖迈?抵不到大妈的黄哈
偶就不喜欢所谓的纯净水,君不见经常看到媒体报到那些纯净水哪样超标勒些呀
连我出行一般情况下都是烧水灌瓶,很少买瓶装水喝滴(不是大妈舍不得钱钱! ...

嘿。  抵黄是开个玩笑的撒
大妈,纯净水某些指标超标,那只是小厂家的。而且所谓超标是说达不到纯净水标准,但也比烧过的自来水干净很多
实际上大厂家的纯净水真的好干净的。 我自己有测水仪进行测量和对照,所以还是很清楚的。
另外揭露一个真相。  农夫山泉并非他们所说的源自山泉水,而和乐百氏娃哈哈等一样,都是自来水净化而成。
大厂家的水值得信赖。   关于健康,菜菜看得很重的,绝对不乱说哈。

咖啡,茶,工业饮料和酒,当然要喝。  但是少喝,因为这些饮料里含有大量的脱水引子,在你渴的时候喝了它只会更渴
,因为虽然解了口渴,却增加了体渴。所以口渴了还是就喝水最好。
学习老。
我早上最喜欢喝冰白开水。
现在晓得老。
早上起来喝杯温的蜂糖水也是很好的
菜菜是纯净水厂的还是卫生部门的哟!!