重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伪科学

[游记攻略] 近似奇迹【贡嘎穿越】最紧凑经典行程——三天半(V3 10.7更新)

这次出去天气不好,也没怎么照,各位将就点看.

玉龙西村"村长"家,准备出发

玉龙西村"村长"家,准备出发

准备爬坡坡

准备爬坡坡

我们的向导和马匹

我们的向导和马匹

楼主,见光死

楼主,见光死

翻越玉龙西垭口途中

翻越玉龙西垭口途中

中途休息,不是很准,比他们的GPS低一至两百米,高原上一到两百米啥子概念哦

中途休息,不是很准,比他们的GPS低一至两百米,高原上一到两百米啥子概念哦

这是在垭口上拍的,我靠,又是个没得雪的垭口!

这是在垭口上拍的,我靠,又是个没得雪的垭口!

继续

继续

大雾弥漫,贡嘎不在了,开始下山,向导始终再前方

大雾弥漫,贡嘎不在了,开始下山,向导始终再前方

向导在等我们

向导在等我们

初秋

初秋

下山途中在自助营地看到的山峰,我以为是贡嘎的卫峰,不过回来后经过细心的比对,发现这个被小走所说的"纱"到 ...

下山途中在自助营地看到的山峰,我以为是贡嘎的卫峰,不过回来后经过细心的比对,发现这个被小走所说的"纱"到 ...

继续下行,就是磨西沟了

继续下行,就是磨西沟了

下沟的路途中

下沟的路途中

真后悔,应该再晚点来

真后悔,应该再晚点来

路边的小花

路边的小花
不可能只得这么点点照片哟!!!!还有就是小伪蒙成这个样子怎么回来还是弄了个晒伤装呢?
DSLR还是很不错的呀,比手机强多了

等我有钱了买两个 一个D7一个1Dmk7,互相PK

继续

继续

爬不完的坡破坎坎

爬不完的坡破坎坎

贡嘎寺

贡嘎寺

巴望海

巴望海

继续

继续

巴望海,终于完整看到一座山,虽然没有雪

巴望海,终于完整看到一座山,虽然没有雪

还是它

还是它

枯木林

枯木林
论坛的图片限制是375 kb

“异教徒”你可以适当的提高图片的大小增加图片质量
一定要去的好地方!可惜这次加班没能与你们同行,遗憾ing!不过,小伪同学你发的那一连串的符号的确有点伪科学的味道哦!
又出去测试gps索,呵呵呵呵!
整得麻烦!
有人说巴望海的水含硫严重,不知道大家喝了有什恶魔反应没得
据说那是温泉的原因。