重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 到处★乱逛

(转帖)“黯然消魂”烤翅辣肿嘴 网友疑加了烧碱

结果已经出来老:腌制鸡翅的原料有毒!
TX们,千万不要切吃老哦
以后不敢吃老
昨天看倒江北有个店都关门了。
嘿早以前就去吃过了,吃了一口小BT,喝老3杯冰冻绿豆汤~~
其实除了小BT,大BT和黯然销魂以外,其他口味的烤翅味道还是可以~~

我觉得他那个辣的不得是海椒面,虽然说面上一层海椒面看起黑人,但是干海椒面,再辣都不应该辣到哪点去~~烤的时候耍的那个辣椒油,看起才黑人~~
我才不吃那个也,我一个男同事说他吃了一串着辣哭了
有毒!!!!!!!
没有吃过,也不敢去吃了,可能脑壳都要辣况
这个东东和那个老麻抄手的情况是一样的,这个星球上就不可能有如此麻如此辣的东西,老麻抄手的作料我看到过,我故意要了一个特麻,我专门看他打的作料,他从一个碗里看起像是花椒一样的东西放了黄豆这么大一点点(我想肯定是食品添加剂,绝对不是花椒),确实麻,我在盘溪买过重庆市场上最好的花椒,人家批发我买了五斤(回来到处分),二十八一斤(两三年前了),菜市零卖要四五十。但仍然达不到老麻的效果,放再多都没用,但花椒的香味就浓得多,老麻抄手就一点没花椒的香味,就是一个麻,

这个东东我想肯定是辣椒精,是一种添加剂,花学的东西就不像天然的,天然的东西你加到一定程度的时候就不可能再提高了,就像糖放多了再怎么放也这是如此甜了,但放糖精就不一样,这个东东其实说穿了一文不值,就是搂七放辣椒精,而且我可以负责任的说,市场上的什么弯弯牙勃子,绝味什么的,全是辣椒精,只是他们可能放得少点,否则凭炸子一块白沙沙的偶都嫩个辣嘛,稍有点生活常识的人都晓得这肯定不正常噻
好老的帖子了哟。。都遭你翻出来回复老。。。。
我黑喜欢吃,现在都开垮老。到处都找不到啦