重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 皮皮_pp

关于领队 雨林

原帖由 野狮子 于 2008-9-13 04:42 发表
首先:我是个马甲!
现在的状况是雨林被下了区版主的头衔,降为土碗驴!
那么是不是在所谓的雨林事件中,雨林是有过错的一方?
不是已经闹上法院了吗?
没有官方定论,空间就下了雨林的头衔是否在向大家说明,雨 ...

你就是下一个.....!
最讨厌坏人,最鄙视连保险费都要吃的黑领队!最鄙视骗子!最憎恶为了钱人格都丢了的人!最后连抠鼻子屎吃的20元都看得起的龌龊人!我以后看到他的帖子还跟他没完....坚决不让他再去坑新人了!不要脸的就怕叫真的,我还是个长期叫真的!!
太强了。 图总沉水的帖都被你捞起来了
佩服~
因为别人让你报费用明细,就说人家对你“性骚扰”,我只能说你不是个男人
想在这个空间里面  捞钱的人太多了
雨林去哪里了?
自从上次开业见了那个熊样,还没有开场就灰溜溜地跑了.
嫩长时间没见他的召集贴了,
现在的昧心钱不好赚了啊.
原帖由 12341234 于 2008-10-8 23:48 发表
最讨厌坏人,最鄙视连保险费都要吃的黑领队!最鄙视骗子!最憎恶为了钱人格都丢了的人!最后连抠鼻子屎吃的20元都看得起的龌龊人!我以后看到他的帖子还跟他没完....坚决不让他再去坑新人了!不要脸的就怕叫真的,我 ...

这件事情还在闹所.相忘,你怎么把名字都改了呢。
越南我也是去了,听说你们11个把雨林告上法庭,为何我不知道呢。现在结果怎么样嘛。不过这回的越南之行,我得感谢雨林,拜哥和飘云姐的照顾,这次的越南之行也让我学习到了不少东西,特别是什么叫不要脸。

谁的照片?
路过,我是加汽油的~~~
[quote]原帖由 又一路人 于 2008-10-14 13:15 发表

这件事情还在闹所.相忘,你怎么把名字都改了呢。
越南我也是去了,听说你们11个把雨林告上法庭,为何我不知道呢。现在结果怎么样嘛。不过这回的越南之行,我得感谢雨林,次的越南之行也让 ... [/quote林告上法庭

这个叫"又一路人"的马甲    雨林组织的去越南你也去了   你叫什么??   你叫雨林吧   别个忘忘的照片 就只有你有
还假惺惺在哪里说 我的数码伴侣坏了  照片都没有了     

简直不是个东西!       不像这次 鸵鸟还出来说明情况  态度比较好
你娃人高肥大一大男人   就只晓得干点这些偷鸡摸狗的事!

这一路就只有飘云和绿光支持雨林  你也去了的?  请问你是我们一起被雨林骗到越南去的11人哪个鞋子下的"小强"顺便带到越南起的所!!!!