重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨林

越南艳遇“马夫人”——醋花生

关闭 [复制链接]

如果"包女"是YL的炮灰,麻烦,找个素质高点滴......

包女语录:
1\我就是看不来驴行这样勾三搭四的
最重要的是让小越南人占偏宜了(注解,当我们谴责美国当世界警察的时候,想的是,什么时候俺也弄个警察来当当,看不惯小越南,去一趟,把别人揩我们的油揩回来不就完了)
2\但是这种行为却成了事实...
让小地陪摸了,或是摸了地陪 (注解,她怎么比当事人还清楚?仿佛是自己和地陪对摸了!)
3\地陪摸到要害部位去了
马夫人抱到地陪拍的PP 我只有在别人的婚纱照里看到的POSE(注解:当真是要摸要害,干嘛要拍照先,只能理解为,包女要做什么见不得人的事情,一定会拍照留念,先!)
4\他们要争达嘛,,要争个赢达嘛,,
要明白,观念的问题,不是人多就争得赢哟(注解:原来包女是来争赢滴,而且包女很意思但又很无奈,因为她认为人多一定赢!)
5\你们到底是在力挺"马夫人"(为什么这么力挺?)
还是在支持驴行中这么乱搞男女关系的风气???
或者说支持驴行中能多出几个这样的女人???(注解:包女到底是在力挺雨林?为什么这么力挺?)
还是在支持驴行中坑蒙拐骗的风气???
或者说支持驴行中能多出几个这样的男人???)
原帖由 二麻麻 于 2008-8-30 21:50 发表
好老,,背包,,不要吵老,,素质,,素质,,
低调,,低调,,

二麻,听你的
那个喊你是领导嘛/给领导面子
我困了,
这个贴子我也不管了.
他们自己去XXX
原帖由 12341234 于 2008-8-30 21:55 发表
包女语录:
1\我就是看不来驴行这样勾三搭四的
最重要的是让小越南人占偏宜了(注解,当我们谴责美国当世界警察的时候,想的是,什么时候俺也弄个警察来当当,看不惯小越南,去一趟,把别人揩我们的油揩回来不就完了)
2\但 ...

炮灰?人家爱当,关你啥子事?

反正不关我事,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我是来灌水的,,,,,,,
1234和我都是越南事件的当事人,可能还是关她的事哟.
关我X事,,,,,,,,,,,,,,,,,我卖我的烧氏酱油去了
山鹰,你敬我一尺,我绝对让你一丈........当事人都不能说话了麦???我们2个目的:
1\只要求雨林公布出行帐目,出据相关的合同,旅游保险,付款凭证,给大家一个交代.....不希望他搞啥子色情故事来混淆视听.
2\说出我们的遭遇,提醒更多善良的驴子提高自我保护的意识!

1177楼的.

关我X事,,,,,,,,,,,,,,,,,我卖我的烧氏酱油去了
我也是当事人之一

请雨林本人站出来说话!!!!他做了什么事情,自己心里明白,请给我们大家解释一下.
另外他能够把醋花生的相片发出来,那就证明磁盘没有坏,请把我们越南之行的相片归还我们,这样做,太不厚道.
争个赢
卖酱油啰~~~100元/斤