重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨林

越南艳遇“马夫人”——醋花生

关闭 [复制链接]
原帖由 背不动包 于 2008-8-30 21:35 发表

我好怕哟...我怕看到那个老脸嘴当场把前两天吃的都吐出来

这个,,,,,,,这句过火了哟,,,,,,,总有一天,妹妹你也会变老的,,,,,,,,而且我相信你妈妈现在也应该是老脸嘴了,,你要说人家的长相就说,表把年纪问题当攻击的地方嘛.......尊老,尊老,,,,,,,,,,,,,,中华人民的传统美德
君子坦荡荡,小人常戚戚~~~~~~~~~~

给那个包包看哈更“淫荡”的照片,

MM的玉腿让队员摸了。

男人的MM遭女队员“骚扰”了

原帖由 山鹰烧白 于 2008-8-30 21:37 发表

不会哟,我看你写的贴子里,说你们要看的就是摸屁股,,,然后后面就跟了一串"哈哈哈"的笑声,,,,,,,,,,,,,妹妹应该是喜欢看的哟....不然笑这么开心做么子?.........

长个挑针就笑不出来了迈
原则上说,长挑针和笑是两回事

谢谢你,我的朋友,你再次把话题放在马夫人的淫荡行为上了
我都差点跑题了
原帖由 山鹰烧白 于 2008-8-30 21:38 发表

这个,,,,,,,这句过火了哟,,,,,,,总有一天,妹妹你也会变老的,,,,,,,,而且我相信你妈妈现在也应该是老脸嘴了,,你要说人家的长相就说,表把年纪问题当攻击的地方嘛.......尊老,尊老,,,,,,,,,,,,,,中华人民的传统 ...

错了我错了
我虽然还年轻.我也有老的时候
我注意
谁叫你是我朋友呢,你的话很中肯

问一下,她不会是你妈妈吧??
如果是,给你面子,我不说了
原帖由 背不动包 于 2008-8-30 21:43 发表

错了我错了
我注意

汗流一地,,,,,,,,,,,,,,,,偶什么时候成了你朋友了,,,我就一过路卖酱油的.....................
原帖由 背不动包 于 2008-8-30 21:43 发表

错了我错了
我注意

顺便再说一句,这个什么花姐的,我不认识,,但你要把她和我妈扯一起的话,,,,,就不要怪我也不客气了,,,

LZ人生二大禁事:1\不许把LZ弄痛了 ,2\不许拿我父母开玩笑,,,,,,,,,
看你说的话,我就想起了去年痛苦的九寨之行,那个导游说话的方式都差不多,MM,你们做旅游的不会都是这个样子吧,嘴巴是舒服了,人品却掉下去了
也 ,,,,嫩个多楼老啊?
不是早斗变水贴老的嘛?
好老,,背包,,不要吵老,,素质,,素质,,
低调,,低调,,