重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨林

越南艳遇“马夫人”——醋花生

关闭 [复制链接]
热哟,,,连小天这种人都出现了,,,,,那个版主摸摸就是浩子?????我热哟...............
花姐还是理智点,那些录像就不要发了。
原帖由 背不动包 于 2008-8-30 20:42 发表
确实有两个女的..
节掉是不关人家的事情
我们要看的是摸屁股.
哈哈哈.
我发了哟

非礼勿视,非礼勿视,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

背不动包MM原来喜欢看摸屁股呀??

好奇怪的爱好哟...........

我是来灌水的,请当我是空气
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 专业持证领队 于 2008-8-30 21:31 发表
花姐还是理智点,那些录像就不要发了。

对头,表发

冷静点,发了后果严重哟...........

严重怀疑"包"女就是雨林本人

怀疑几点:
1,大有雨林的风格,喜欢做秀!的确这几天露脸不少!
2,其他团友没有照片"她"都有,而且是大量的有,好象回忆一下,也就只有雨林帮我们拍了和越南导游的合影!包妹,其实你大可以发,发了不就真的说明你若不是YL.鬼才相信!
3,雨林的脾气非常的犟,报复心也极强,事情到了这个地步,真相大家都心知肚明,连一直力挺他的飘姐都挺累了,突然跳这么一个"包妹"出来,东拉西扯一大堆,好象前面的帖子她根本都没弄懂是怎么回事,不分青红皂白地按到雨林一阵狂挺,有点不符合逻辑!
4,在网上的时间特别长,这和雨林有许多共同点.现在因为写"马夫人"传丢了工作,更是有大把时间在线.
顺便说下,跳梁小丑,越跳越丑,我如果是你YL,我就偃旗息鼓,几个月后,换个马甲卷土重来,毕竟,新驴还是会有的,骗术可以更新,而财路更不会断,不是么????
原帖由 山鹰烧白 于 2008-8-30 21:31 发表

非礼勿视,非礼勿视,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

背不动包MM原来喜欢看摸屁股呀??

好奇怪的爱好哟...........

我是来灌水的,请当我是空气

我只是想证明,这种形为
我这几天看了这个PP,眼睛都长了挑针
我也是你贴子里的空气
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 背不动包 于 2008-8-30 21:34 发表

我只是想证明,这种形为
我这几天看了这个PP,眼睛都长了挑针
我也是你贴子里的空气

不会哟,我看你写的贴子里,说你们要看的就是摸屁股,,,然后后面就跟了一串"哈哈哈"的笑声,,,,,,,,,,,,,妹妹应该是喜欢看的哟....不然笑这么开心做么子?.........
原帖由 12341234 于 2008-8-30 21:34 发表
怀疑几点:
1,大有雨林的风格,喜欢做秀!的确这几天露脸不少!
2,其他团友没有照片"她"都有,而且是大量的有,好象回忆一下,也就只有雨林帮我们拍了和越南导游的合影!包妹,其实你大可以发,发了不就真的说明你若不是YL.鬼 ...

只能说,我上次没有去越南是多么的正确,
雨林怎么不出事嘛
看看这些人的发贴
就小得组织了些什么出去..........
可悲可悲阿