重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨林

越南艳遇“马夫人”——醋花生

关闭 [复制链接]
乖MM在发一次嘛。。
不错   一个新驴子 和YL  没有什么关系都有这些照片   

那个YL的QQ是好多  我也去要来看看    每次发出来都遭关老    一张都没有看到过!!!

包包你QQ是好多    不然你发给我看看!!!
背不动包:

你就是雨林本人吧,你可真不要脸啊.

我这里也有一段你在车上和女人搂抱着睡觉的录像,是不是也发出来让大家看看???

飘云,如果我发出来,对不起你,你也看到的,我不想管你们的男女关系,是雨林逼我这么做的.
原帖由 专业持证领队 于 2008-8-30 20:54 发表
这个PP点都不新鲜!陈货老,论坛里早就有人发过了,去问哈YL那里还有没有真的淫荡的PP

你这么力挺,
肯定你那里才有撒.
你都各人留到慢慢看嘛.
BT
哦货!          结果花生这边还有更霸道的.............................. :lol :lol

期待..............
原帖由 花姐 于 2008-8-30 21:22 发表
背不动包:

你就是雨林本人吧,你可真不要脸啊.

我这里也有一段你在车上和女人搂抱着睡觉的录像,是不是也发出来让大家看看???

飘云,如果我发出来,对不起你,你也看到的,我不想管你们的男女关系,是雨林逼我这么 ...

发来撒,发来撒
说我是雨林,你也无知到了可以的地步哟
终于明白为什么会给取他马夫人了,一点不假
,就是形像搓脱了点,智商差了点点
这样的女人也有男人死帮,不能理解,
嘎嘎嘎

原帖由 空老吹 于 2008-8-30 21:24 发表
哦货!          结果花生这边还有更霸道的.............................. :lol :lol

期待..............

我也期待Ing
这个,,,,,,,,,背不动包MM,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,厉害呀,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
你这么期待啊,我是一段录像,这样吧,你在哪里,我过来拿给你看,你不会怕见我吧.