重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨林

越南艳遇“马夫人”——醋花生

关闭 [复制链接]
原帖由 空老吹 于 2008-8-30 19:51 发表
没有一路   所以从来没有下过什么断言!

只是觉得你言语偏激,思路奇特!                :L :L

不知道我的思路那里不对了
你现在这里说,你没有断言什么..
仔细认真的看你的贴子嘛

我就是看不来驴行这样勾三搭四的
最重要的是让小越南人占偏宜了

言论自由的地方,说说这种形为,
我错了吗?
问题是雨林所说的无法证实,很多人认为是他为了逃避费用问题而诬陷醋花生,如果雨林说的是假的,那你所说的是不是就完全无意义了?
你还有很多PP?

不会是YL给你的吧?
呵呵  有件事情觉得很有意思         

包包你现在是不是YL的代言人哦   他不用他自己的ID出来

就用你的这个来说哦 你的东西也还多也!

PP快点发下!        我也和广大关注的朋友一起..................期待 :lol :lol :lol :lol :lol :lol
头像被屏蔽
PP  PP  PP  PP

快出  快出!   :lol :lol :lol :lol :lol :lol
[quote]原帖由 北地烛火 于 2008-8-30 20:01 发表
问题是雨林所说的无法证实,很多人认为是他为了逃避费用问题而诬陷醋花生,如果雨林说的是假的,那你所说的是不是就完全无意义了? [/quote

怎么会没有意义呢?这个事情有没有雨林.
她的形为都存在了,可能会换个名词,
可能不叫马夫人了,因为马夫人不光是淫荡,还有狠毒

但是这种行为却成了事实...
让小地陪摸了,或是摸了地陪

我只是不明白,一个女人,怎么会慌成这个样子..
如果没有公众与世,我们不小得,也没有那个说了,
当人们看到了后,是会评头论足撒.....
原帖由 专业持证领队 于 2008-8-30 20:03 发表
你还有很多PP?

不会是YL给你的吧?

你发在论坛里我下的达嘛,,,
给你们开个群来吹要不要得??还可以语音?方便些。打字太累了。哈哈
原帖由 幽情王朝 于 2008-8-30 20:04 发表

你看到无法证实了,都是看热闹的,就你们勒些虾子在勒点紧倒闹,日燕儿得很

不好意思踩你痛脚了?