重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨林

越南艳遇“马夫人”——醋花生

关闭 [复制链接]
还有一点,这么多人和你争,是因为他们不认同你的观点,和你是男是女是强是弱没关系,就算你是壮汗,一样和你争的。
我知道你想法是好的,只不过你找错了争论的对象。

再说老   从雨林处流出的  花生照片        相信很多出去耍(旅游/驴游)的  都有这种男女合照的.    照你包包的说法  这些人都是淫荡之人??       拜托你的思路不要和YL一样好不好??
再说老  你有不是事件参与者  你也不知道别个去越南到底发生过什么?

你要是能发个那个什么醋花生出去耍和认不到的男人抱到亲啊什么的PP出来,那你说醋花生什么话.相信没有人回说你!
原帖由 北地烛火 于 2008-8-30 19:41 发表
还有一点,这么多人和你争,是因为他们不认同你的观点,和你是男是女是强是弱没关系,就算你是壮汗,一样和你争的。

你这么说呢,我还算同意,大家观点不同.可以拿出来讨论.
不讨论就此打住了撒..早在之前 我就说了不争了,
他们要争达嘛,,要争个赢达嘛,,
要明白,观念的问题,不是人多就争得赢哟
背包MM。你太可爱了。
原帖由 空老吹 于 2008-8-30 19:42 发表
再说老   从雨林处流出的  花生照片        相信很多出去耍(旅游/驴游)的  都有这种男女合照的.    照你包包的说法  这些人都是淫荡之人??       拜托你的思路不要和YL一样好不好??
再说老  你有不是事件参与者  你 ...

对方辩友:
再说了,你又一路了?

至于其它的图片,没有人出来说性搔扰,
所以也没有人关注
如果再有男人出来说他被性搔扰,
估计也会有这种PP出来的.

如果你是领队,估计也只有马夫人敢和你走

再说老   有些女同学 可能出去有耍得更疯的     

也不至于说成是 淫荡吧?   

出去耍 过个河 爬个坡 相信会有第一次认识的男女同学牵那么一小会手 共度难关的吧?

照你包包的思路   是不是把这些照片发出来了  这些人都该进猪笼啊???
原帖由 摸摸 于 2008-8-30 19:47 发表
背包MM。你太可爱了。

同感,摸摸。
没有一路   所以从来没有下过什么断言!

只是觉得你言语偏激,思路奇特!                :L :L
原帖由 北地烛火 于 2008-8-30 19:38 发表
妹妹,想请问一下你指责醋花生放荡的事实基础在哪里?你全程在队里?是醋花生身边人?还是仅凭雨林的说辞,还有一张照片?要知道一张照片是最断章取义的,有心的话,可以在普通驴队拍出更猥琐的照片,除非这个驴队的 ...

呵呵..我不生气,
我又不是主角
我只是在说这种形为
最好能远离驴行圈

如果男性朋友喜欢这样的驴行,
那么我就远离这样的驴友圈
原帖由 空老吹 于 2008-8-30 19:48 发表
再说老   有些女同学 可能出去有耍得更疯的     

也不至于说成是 淫荡吧?   

出去耍 过个河 爬个坡 相信会有第一次认识的男女同学牵那么一小会手 共度难关的吧?

照你包包的思路   是不是把这些照片发出来了 ...

这样,你给图总说一下,(保留这两张图片)I
我再发图片,看是不是只是拉拉小手
只是互相帮助的图片

地陪摸到要害部位去了
马夫人抱到地陪拍的PP 我只有在别人的婚纱照里看到的POSE