重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨林

越南艳遇“马夫人”——醋花生

关闭 [复制链接]
原帖由 专业持证领队 于 2008-8-30 15:30 发表
这两天此帖点击率、回帖数飙升,已经超过了天涯,可喜可贺。

论  题                作者     访问    回复   更新日期
我们被重庆的驴头卖到了越南    335keyima   19308      534      8-30 14: ...

作为一个坐倒说话不腰疼的人,你巴不得事情闹得越大越好,你每天上来跟几贴,让点击率高升,就是你觉得可喜可贺的地方吗?
无聊之极!!!
驴行真正的目的是什么?艳遇?找钱?或者是回来之后的争吵?
天吧天没来,偶的888逗遭坐了,555~~~~~~~~~~~
哈哈,说点无关主题的题外话,啷个感觉列个贴水到后头好像越来越像户外健康教育教材了呀?而且给人感觉还是出自一帮想占mm便宜的大老爷们儿之手。不晓得在列个火贴头大肆宣传“勾肩搭背亲热是玩笑,在户外摸摸搞搞也是正常,反正只要不是真刀真枪ml都是无伤大雅的玩笑”的人出于啥子居心哈,莫要黑得别个正经女娃儿都不敢出来耍了哈。列个话题还是就此打住算了,免得紧到说起下切,搞得别个没玩过户外进来看哈闹热的逗以为我们出切都是为了豁妹儿搞着~
原帖由 江南2 于 2008-8-30 16:00 发表
驴行真正的目的是什么?艳遇?找钱?或者是回来之后的争吵?

目的是离开城市的喧嚣释放自己,寻找快乐。

艳遇是某些人的副产品。

找钱属衍生产物,敏锐的领队发现的商机。

争吵是反映人间世态的一种宣泄。
包包  确实觉得你的 思路和 YL 异曲同工哦! :o
原帖由 空老吹 于 2008-8-30 18:38 发表
包包  确实觉得你的 思路和 YL 异曲同工哦! :o

请举例嘛,你认为像
再或者.他在这里发的贴指责的是这种形为是马夫人
我在这里跟的贴也算是认同这个女人的形为是马夫人,
像又何妨???/
这里叫针峰相对,都说明是个言论自由的地方,
如果只是一边倒的,怎么争得到峰,又怎么相对呢???
我发表一下意见而已,
这么多人针我一个,,,,,,,,,,,好像有点...................嘎嘎嘎

这个贴子到这里,我想问一下,
你们一群男人来攻击我
你们到底是在力挺"马夫人"(为什么这么力挺?)
还是在支持驴行中这么乱搞男女关系的风气???
或者说支持驴行中能多出几个这样的女人???
一个女娃娃   思想咋这么复杂呢??                :L :L
原帖由 空老吹 于 2008-8-30 19:21 发表
一个女娃娃   思想咋这么复杂呢??                :L :L

不小得我那点复杂了?你说来听听
他们都说我是个没有大脑的人,

就这个事情而言,这么多男人来争这个事情,
我还在坚持.这是笨的表现.那里复杂嘛,

提个问题而已 .因为我困惑 这就复杂了
我看复杂的是个别哟,不光是思想,还有......

妹妹,想请问一下你指责醋花生放荡的事实基础在哪里?你全程在队里?是醋花生身边人?还是仅凭雨林的说辞,还有一张照片?要知道一张照片是最断章取义的,有心的话,可以在普通驴队拍出更猥琐的照片,除非这个驴队的男女完全不接触。
我情愿相信你是被误导的,就到此为止吧,再争下去也不过徒劳找气受罢了。