重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨林

越南艳遇“马夫人”——醋花生

关闭 [复制链接]
原帖由 空老吹 于 2008-8-30 12:59 发表
又闹了.两边的人又开打老!                    我说这个包包同学 包括版主在内的好多人都说是你先骂人的(楼上有证可查)          就不要围到哪个先骂哪个景导说老撒!

我麻烦你,睁大了眼睛再开腔
轻度花痴是我先说
我不可能是凭空说的撒.
我是当初进来看了贴子后的感言.
人家都做得出来,还怕说迈?
天天都有那么人在骂芙蓉姐姐,如果她也有这么马甲来闹,估计更红.
要想那个那个,就要做好这个被口水淹死的心理准备,
又要当婊子,又要立牌坊,当今社会,怎么可能????

原帖由 花姐 于 2008-8-30 13:01 发表
这几天没有在空间说话,说实在,我比较失望.

柏杨先生说过:中国人习惯隐忍,如果有一个出来争执的,旁人都会侧目。挑剔与尖酸,抗争与原则,如何区分?谁能明白?

没有切身的体会,很难明白这种心情.我只不 ...

我还是忍不住了,想一吐为快
花姐所说那个什么洲的是512的英雄,这个我们不知道,你可以举证,让大家知道.但是这个跟个人素质有啥子关系
这次地震中英雄多得去了,
你最讨厌的雨林,也去了前线一个多星期.群里好多人都小得,他回来也有写日志,写在前线的日子.
我也去了前线,我也在第一线上战斗,
群里也有很多人都去了前线,大难当前,这是我们应该做的.我们不认为自己是英雄.
这些东西不足以拿来说明什么.
再说了,这也各是一马事
请你也不要亵渎英雄两个字
英雄不会连地陪和亲戚不分
英雄不会让一个女娃赌这么无聊的咒
英雄不会让自己的朋友名誉坏到越南去.

呵呵呵呵,,知道这个贴子一也去,又要被所谓的"英雄"骂回来,
因为英雄跟我一样也是一女人,
我用的真网名不是马甲.背不动包说话刻薄穿的马甲!?说这些有意思吗!!!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
顺便说下当时地震我也要想去。巧得是母亲心脏病住院。没走成。但帮助驴友联系车时因车主事后害怕没包成车。包车费每天350元。同一辆车和车主驴行却包成500元天!!!
原帖由 西彭赛摩 于 2008-8-30 14:18 发表
我用的真网名不是马甲.背不动包说话刻薄穿的马甲!?说这些有意思吗!!!

刻薄 了吗?我下次注意
但好像我没有说过你哟
我只是在马夫人的马甲些,
你不是就不要此地无银了撒...........
花姐。你也打住吧!为了你,也为了你朋友!!!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 西彭赛摩 于 2008-8-30 14:25 发表
顺便说下当时地震我也要想去。巧得是母亲心脏病住院。没走成。但帮助驴友联系车时因车主事后害怕没包成车。包车费每天350元。同一辆车和车主驴行却包成500元天!!!

当时那种情况,大难当前,人人都有救灾的心.是人之常情
这两天此帖点击率、回帖数飙升,已经超过了天涯,可喜可贺。

论  题                作者     访问    回复   更新日期
我们被重庆的驴头卖到了越南    335keyima   19308      534      8-30 14:56
我的越南恶梦之旅.遇上马夫人!!!       YULINXP   37926    630        8-30 14:50