重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨林

越南艳遇“马夫人”——醋花生

关闭 [复制链接]
原帖由 背不动包 于 2008-8-30 12:14 发表

我是不打算吵了撒,我让那个人了达嘛,,你没有看到我发的最后一句话.......................

恩。MM乖。
吵累老呀!我看都看累老;日白、日白。
也 愣个快就1000多了呀
和一个女娃吵,素质都没得。
运动。昨天麻了。今天醉。隔夜醉。还没醒?
一个关于户外店带队的,兴奋的告诉芙蓉姐姐,自己黑门像刘德华的故事........
第二季,今晚上映
又闹了.两边的人又开打老!                    我说这个包包同学 包括版主在内的好多人都说是你先骂人的(楼上有证可查)          就不要围到哪个先骂哪个景导说老撒!
这几天没有在空间说话,说实在,我比较失望.

柏杨先生说过:中国人习惯隐忍,如果有一个出来争执的,旁人都会侧目。挑剔与尖酸,抗争与原则,如何区分?谁能明白?

没有切身的体会,很难明白这种心情.我只不过说了几句实话,警示大家不要再遭受同样的经历,不是几百元钱的事情,雨林以个人名义私自发团,选择没有路线资质的旅行社,没有合同没有保险,全程隐瞒真相,欺骗大家.一旦出事,后果不堪设想.起哄看热闹的有之,冷漠事不关已高高挂起的有之,谁都不想得罪的和事佬有之,更有胡搅蛮缠者恨不得把脏水泼到我头上....

我自问:我错了吗?我多管闲事了吗?

大家都在说世态炎凉,都在说人情冷漠,难道不是从我做起的吗?在公车上看到小偷不会叫,在路上看到抢劫也不会见义勇为,最多茶余饭后和朋友吹吹.我为什么要管这些闲事?以后我再遇到此类事,我还会出来发个贴子吗?还会指责黑驴头吗?那么也不会有"淫秽和放荡"了.爱谁上当受骗就谁受骗吧.

谢谢空间,天涯上也有很多支持我们的朋友,揭发出了雨林更多的黑幕:北海阳朔帐目不清,花湖帐目不清,燕子沟\赶羊沟\川西等等.

我很困惑,谁能告诉我,如果你们会怎么做?

莫亚方舟是我的朋友,512大地震,他带领武警官兵冲在抗震第一线,几次与死神擦肩而过.重庆各大报纸报道过他,薄书记也接见了他.他是值得我们尊敬的人,也是当代最可爱的人!

说句得罪人的话。领队不AA的解释自己没赚钱显得自己很弱智。也显得我很弱智。出去玩我不计较。。因为你认同了。但不买保险绝对是YL的不对。真的有什么。那就是另外一个法律关系!!!想信你负不起这个责。几十百把元是小事。这才是最关健的!这才是驴行风险之所在!!!
摸版主,看了个别的贴子我又想开腔了..........................
我是说还是忍???????