重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨林

越南艳遇“马夫人”——醋花生

关闭 [复制链接]
原帖由 莫亚方舟 于 2008-8-29 20:15 发表

我本来不想来说话了,但是看了你的贴子我还是要来回两句.
他们说是你是男人,我从你的字里行间里没有感觉到你是个男人.
现在也不管你的性别是个男人也好,女人也好,你不是叫我赌咒撒,我赌了,
我家里的人,包括我认识的人里没有这号女人,你叫我如何发?把自己PS到刘德华身上去抱起???
那个男人是地陪,不是驴友,不是你家里的人.你一直扭到说各人的丑事,是不智之举哟.......
原帖由 莫亚方舟 于 2008-8-29 20:27 发表

————————————————————————————————————
很好。你妈妈有搭着你舅舅的肩膀没有?你有挽着你爸爸的手照相没有?这些都没有夫妻关系,这算什么?按照你的道理,这就是淫荡。亲 ...

你的这个贴子有问题,,,完全是此地无银三百两,
我想问一下,那个地陪是你爸爸,还是你舅舅?
原帖由 专业持证领队 于 2008-8-29 20:38 发表

这个火哈巴哈熄不下来的个,本来已经放平浪静了,昨天来了个发图的MM,结果波澜再起,突然就串到1000楼了,

不知道什么时候还会有新的突发事件成为导火索向2008迈进。

啥子叫平静了哟.是前几天我忘了看这个贴子,结果一不小心一看,里面居然有人在决我,他们挑衅我,叫我发图,
后来图片被屏闭了,图图也出来说清楚了,当事人要求删,他做为版主,肯定是要删的,我对此表示,理解.
我只是不理解.现在的人.为什么非要把死的说成活的,明明是铁的事实.非要死人个都不承认,不承认也无所谓.
居然会把这么恶心的越南小地陪说成是自己的爸爸.............................无耻之极
原帖由 莫亚方舟 于 2008-8-29 20:49 发表

————————————————————————————

北地,我不是雨林,不会无辜侮辱一个女人,也不会遇到问题就躲开。我在第一篇回复背不动包的帖子里,就明确请她列出所谓真嘴脸的详细内容来,而她 ...

你很无知,我无须用文字来表达.你只要在这里跟图图说一声.让那个背不动的傻娃儿把相片发起,图总高抬贵手不要删就可以了,
你敢不????
原帖由 莫亚方舟 于 2008-8-29 21:31 发表
你这么力挺这种"放荡"风气,我只想说是物以类聚.

————————————————————————————————

背不动包,看来你确实不是一个简单的小女孩了。如果你指的醋花生的行为属于放荡,这个空间 ...

我再次强调,我不是来分开那个的注意力的,我很多天没有看这个贴子了,一看,是你两付颜色在贴子里决我.....
我就这个事情 发的图的.不小得是那个在分散注意力............
你一个马甲闹麻了....见人都咬.......
有本事拿真脸嘴出来示人.
当然,我相信你肯定不会的.因为你会说,我才不须要和一个怪胎小孩发神经.
现在主角都不闹了,我们吼起有啥子用哟,
我还是那句话,
关我什么事哟.谁爱放荡谁放荡.....  
你说我是愤青也好,无素质也好,随便好了,我让你,你淫了,好了撒.

不要吵老。。吵抓子嘛咯。
你们两个让N多人在看热闹。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 幽情王朝 于 2008-8-30 12:01 发表
你当版主就喊不要炒了,你以为你是版主你就了不起老,没是版主那阵,你吼得翻天,不炒,开这个版,干沙子~~

兄弟伙。他们两个吵起有啥子意思???扯得清楚这个事件迈?
原帖由 摸摸 于 2008-8-30 11:59 发表
不要吵老。。吵抓子嘛咯。
你们两个让N多人在看热闹。

我是不打算吵了撒,我让那个人了达嘛,,你没有看到我发的最后一句话.......................