重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天晴

[游记攻略] 疆行将至——在塔克拉玛干沙漠静静冥想(70楼更新图片,218楼更新攻略)

图文很漂亮!文字配得很!顶一个!
原帖由 天晴 于 2007-10-11 10:21 发表

下回我们一起跳起来用膝盖顶他噻
不得奖还不是要请饭饭,还差你一顿的,我记得.莫紧是念.:lol

就是怕你搞忘了塞,就是聪明,这样的提醒,还是领会得到!
我早就成盅盅驴了哈!!发了好多水贴哟!!
该是女生特有的视角吧,片子没话说了,文字搭配得很绝,结尾一张照片收得很赞。大成之作

希望有幸与楼主结伴远行。
原帖由 天涯凌云 于 2007-10-10 22:37 发表
看了一个小时,终于看完了,也不晓得该说啥子了!不过,空白那娃儿,就该跳起来顶他!! :lol 拿了奖要请我们FB哟!!

不晓得说啥子,除了晓得说用膝盖顶空白?

我晕哟,讨好妹妹也不是这样讨好的噻,背不着非要把我出卖了噻,我还可以陪你喝喝酒,旅个游什么的噻,还是有利用价值噻。

这么多年的感情呀,想当年那个寒冷的雪夜,是我用那个热水壶把你这条小命救回来的,看见漂亮妹妹,就全忘了?有异性没人性,男人啦~~~~~~唉~~~~~~世道呀~~~~~~唉
原帖由 天晴 于 2007-10-11 10:21 发表

下回我们一起跳起来用膝盖顶他噻
不得奖还不是要请饭饭,还差你一顿的,我记得.莫紧是念.:lol

未命名 拷贝.jpg
我才看了《鬼吹灯》对新疆十分神往 结果就看到你的帖子老。

我给你一个建议 去猫扑开一个博客 然后把这个发上去。保证1周内 红遍大江南北 如果需要 我给猫扑的编辑说一下 特地给你做首页推荐。

我真的很佩服能把那么多照片一点一点贴出来的人 太有毅力了。我都是直接粘贴 写一段文字就可以了 佩服佩服!
另外 估计LZ你本人在生活中应该比照片里漂亮 至少脸没那么大。当然 其实你面子还是够大哈,一群人围着众星捧月。

我正在琢磨 好久看看你真人 观瞻一下。

:lol 说好了来顶美女的帖子,可惜家里是网通!!
恼火呀恼火,图总好久解决一下嘛,电信和网通现在弄的火热!
RM苦了我们这些用户!
头像被屏蔽
看完了,确实漂亮。也许是看川西的图片出现了视觉疲劳,而这些让我眼前一亮。
够味,沙漠本来就太热了,你这么一弄,何时才降温!