重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天晴

[游记攻略] 疆行将至——在塔克拉玛干沙漠静静冥想(70楼更新图片,218楼更新攻略)

头像被屏蔽
强啊!厉害!!!
原帖由 一片空白 于 2007-10-10 17:24 发表
顶嘛顶嘛,这种帖子哪里需要喊我顶嘛。怎么不进步飞速嘛,漂亮,聪明,能干,有内涵,悟性高,精力旺盛,善于交际,长于表现,身边谋士如雨,高手如云,照片文字又接近于你的特长和工作。不进步才是怪事。看着你进步 ...

空白,不象你了也。哈哈.....
图片漂亮,文彩漂亮,总之太漂亮了!
回寂寞保龄球:你的川藏风景拍得也很漂亮啊,我也常去顶贴的,呵呵.
回漏漏:相机有个延时拍摄功能你应该知道吧?
回天涯:你居然升成盅盅驴了啊?
回泉水:空白不像他了,你还是一如既往的像你嘛.
回漂泊:新疆的确值得一去的.
回啸天:你不要学我的台词,那是我申请了专利的,还好你没说见一次打一次.嘻嘻(还有啊,你到底用哪个XIAO?干脆一起改过来算了嘛,头像,注意头像.....)
回巴魂:驼儿车太破了,怎么也得弄辆X5去接噻.

原帖由 天涯凌云 于 2007-10-10 22:37 发表
看了一个小时,终于看完了,也不晓得该说啥子了!不过,空白那娃儿,就该跳起来顶他!! :lol 拿了奖要请我们FB哟!!

下回我们一起跳起来用膝盖顶他噻:lol
不得奖还不是要请饭饭,还差你一顿的,我记得.莫紧是念.:lol
原帖由 天晴 于 2007-10-10 10:23 发表
千年以来,你们只能俩俩相望。
今天,藉由我的双手,传递着你们的爱恋

摇头,点头,
我知道,那是你在对她说:
“因为有你,我不在乎,等了一千年……”

意境太美了,神往。。。。。。
如此好贴,不顶良心如何过得去?
楼主可否将此文字、图片编辑后成册?我想这将是一大美事。
一个新驴能看到如此文学的贴子,真是觉得这圈子有意思。
天晴mm很有席摹容的风格!
和爬半脊峰的贴子 并列 2007国庆 第一帖
原帖由 zhw-213 于 2007-10-11 12:39 发表
如此好贴,不顶良心如何过得去?
楼主可否将此文字、图片编辑后成册?我想这将是一大美事。
一个新驴能看到如此文学的贴子,真是觉得这圈子有意思。
天晴mm很有席摹容的风格!

呵呵,谢谢支持.
成册?呵呵,我有自知之明的,照片和文字都还有很多缺陷
给自己的旅途留下纪念,就够了.