重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

令人垂涎的华岩素斋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手机拍得,请大家将就看。不过那些个菜做得太逼真了,如果没有人跟我说都是素食,我绝对这些就是我们平时吃的荤~味道也好的板
勿庸置疑,这个是正宗的茶树菇

红烧牛肉~~豆筋做得,像吧

板鸭

这是我觉得最好吃的一道菜了,烤鱼!看起来都很有食欲吧

来个细节的,看那个白的嘎嘎和黑的皮皮,皮皮吃起来都是脆滴~黑有烤鱼把皮烤脆了的感觉,那个白的嘎嘎是用豆腐做得,味道棒极了!勒是唯一吃得木有了的一个菜!

凉拌毛肚

梅菜扣肉!!!肥嘎嘎部分是用香菇做的,瘦哒哒是豆腐,点都不腻人,吃起黑有吃烧白的感觉

勒从本次最吸引大家眼球的菜品,泡凤爪!做工细腻,细到每根爪爪上的纹路,每根指拇上的指甲都有!牛吧!嚼起来还有凤爪的味道,又木有骨头,好爽。勒是我最喜欢的之二~

泡椒田螺!豆筋做的,就差用塑料把壳壳做起让我们自己剥了!

勒个菜有个黑好听的名字,但是偶木有记住,看样子就晓得是做的虾仁了哈。黑8好意思,勒个实在是太好吃了,都吃成这样了偶才想起还木有拍它,汗一个先。

这个是撒子菇菇,忘了,这个也是货真价实滴

勒个,我忘了,看起像笋子,就算是笋子吧,豆筋做的

附件:
看到豆流口水,11勒些菜贵不贵哟,不贵好久我也去整一盘也
高中的时候去华岩耍,吃饭的时候点的荤菜,结果一吃全是豆腐,当时一哈才反映过来,这是寺庙哈,有意思。。。
你们动作恩是快哟

据说是比同样的荤菜贵一点点
制作成本高,工艺流程复杂不好掌握,所以还要贵点
今天是吃没活
有点遗憾,今天没得回锅肉,华岩的那个回锅肉也是一绝,不但看起黑像,吃起也有那个味道
吃素?!
竟然全部是素菜?!
换成我打死你我都不干这种花荤菜钱吃素菜的事情!
好划不着哦~~~~~~~~`
吃过几次,,

大学时代 同学约到去吃了一次

最近一次是华岩的方丈 道坚法师亲自作陪(他没有吃),全是看家菜,,

的确霸道,,
对了,同时发到论坛的 驴嘴吃八方呀,,

下次发博客的时候 可以选择 同时发到论坛
我看得口水都流出来了.一定去感受感受!楼主好用心哟