重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大手牵小手

改版后感

头像被屏蔽
怎么好多东西都用不起哦
不明白哦
版面切换是不是可以升级哈哦  像以前一样
欢迎大家继续支持驴友空间,继续选择自己喜欢的平台!我们就是做秀出自己,秀出人生,我们不在乎究竟哪个网站是谁创造的,因为其中的是非曲直太难说清楚了,
看到因此而让众多驴友如此困惑甚至不情愿地搬家到cq69来,不知图总,有何感想??商业化没有错,因为即使商业化了,核心依然是我们的用户,依然是为用户提供信息平台和装备索引,而图总不愿意商业化,从大的角度来看,眼光仅仅局限在中国的一个小城市,没有将眼光放到全国,没有将驴行运动推广成全国白领,蓝领阶层周末的主要休闲方式;从小的角度来看,不能容纳其他同行者,一而再再而三地拒绝合作,甚至提出了无理的要求,最终让众多驴友在2007年7月12日,度过了很不爽的一天!
     希望大家选择好自己的个性平台,可以来cq69也可以去69sky,互不影响,而对于图图底下众多fans无故到69sky平台中恶意灌水骂人的行为深表无奈!不知图总教导下的某些驴友们奈何素质如此低?哎,罢了罢了,
最好做的在时尚一点儿.现在的版本比较中规中矩.
驴友空间是一定会继续支持的!且也很高兴回到CQ69来,而不是楼上说的“困惑甚至不情愿地搬家到cq69来”,也不知楼上的凭什么来说出这句话?也许楼上的不愿来CQ69,但不代表其他众多驴友不愿来。
商业化没错,想要商业化的人可以自己去商业化,为什么要用别人费尽心力打造的平台来达到自己的目的呢?我很在乎驴友空间是谁创造的,只有想不劳而获的人才会不在乎空间是谁创立的,才会企图巧取豪夺,可悲的是还要假借说别人的眼光来做掩饰为自己的丑陋行为进行辩解。所谓道不同不相为谋,有本事不要利用别人的成果自己商业化去。
我没去69SKY,既然楼上的说“对于图图底下众多fans无故到69sky平台中恶意灌水骂人的行为深表无奈!不知图总教导下的某些驴友们奈何素质如此低?”,我相信群众的眼睛是雪亮的,灌水骂人是对某些无耻之徒的一种愤慨,自发的为图图去声讨无耻行径的行为。我为他们的公道感到高兴,我也相信只有自己是怎样的人才会怎样的去理解别人的行为。
虽然对突然改版心里有疑问,但我一直没说出来
因为和图图也见过两三面
和各位版主也见过多次
我想肯定是有原因的吧
直到今天才看到第一楼的更新
才明白
没关系
驴友空间是不会垮的
因为只要我们还在
说一声
要钱出钱,要力出力

我刚才去69sky把自己博客里所有的帖子和照片都删了,我为我的东西在那样的人办的网站中存在为耻!
好好笑