重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 埙影

[游记攻略] 5.1川西六日印象浅记(精彩版,21人)

<p>再次感谢影子MM的辛勤笔耕!</p>
<p>希望有机会再与你和小格格同行!</p>
<p>难忘的川西六日行将留在我们的记忆里!</p>
同志们啊不要刚说不练!不是要搞PP会,大家一起聚聚吗!咋没人组织一下
<p>就是,大勇,我支持你!!!!!!!你组织下嘛!最好是周末哈!我有点远哦!</p>
再一次的看了看,对我们这次快乐之行的回忆,是呀,在这几天时间中,我体会到了我们这群驴子的战斗力和凝聚力,我体会到了大伙给我的欢乐.......我向往我们能聚一聚,再次的乐一乐.......最后,我谢谢影子为我们会出的艰苦,,谢谢
<p>HOHO~</p>
<P>支持聚会!时间:最好是下周星期五或者星期六?地点,尽量根据大伙情况决定,照顾大多数人出行方便.大伙商量一下哈!</P>
飞姐,联系方式都在你那里,群发大家这周周末聚一聚噻!!!我随叫随到!
<p>支持,支持~</p>
<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">何处是尽头</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
同志们啊不要刚说不练!不是要搞PP会,大家一起聚聚吗!咋没人组织一下</div>
<p>大勇,大家愿意聚的话,俺赞成哈。</p>
<p>看了 更想去</p>
<p></p>