重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼻血溅

[周边游] [周末线路]2007-01-19至21感受冰雪金佛山

下面引用由驴心路匪发表的内容:

万万不能带小孩!我才去了,大人从西坡上都比较危险。危险地段大致有三处,后两处需要绳子,坡度大概60~70度,阶梯没护链(早被农民伯伯拿去卖了),很窄,而且现在阶梯上已有厚厚冰层和雪层,须打起12分的精神!安全第一,不要一失足成千古恨哦!祝大家顺利~

十二万分的感谢

下面引用由激情狂飙发表的内容:
啊??说起愣个黑人啊?碧血,是不是需要换一下方向啊?

你爬,别人都走过来了,这么不相信自己么?别个哥子提了醒,就要有措施噻

下面引用由zyl772008发表的内容:

西坡是比较险,特别是雪后结冰.丫头,漂亮MM多的话,最好头天晚上安排在碧潭幽谷口子那个废弃的收费亭扎营,有2--3间房和一个过道,

5顶左右应该可以,边上也有平地方.这个收费亭离兵工场坐车5--10分钟,在机耕道的左边.

一定要带绳子.

注意安全,景色绝对安逸!

十二万分的感谢

随风,莫要黑我哈,我要逃跑哦!

现在诚招一哥哥来保护我!

番茄都能去~~你们应该没的问题

就是要注意安全~~带路绳~~还有晚上注意保暖

风景确实安逸

拍的不好~~凑合看

住农家乐可以不哟

楼主,具体的安全指数是多少呢

好让我们大家放心,

我很想去,但是必须产生考虑到安全性

安全第一

看到这么多MM要去

想切,切不到........烦

走金佛山不去太可惜了,顶起哈...........
还是跟一个贴哈....我的联系电话:13983752220