重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: robber

[周边游] 元旦坚守阵地的童子门,1-2号约起一起出来FB/唱歌/游戏撒!

电话联系哈  蛋卷:13883367778

活动的具体内容写详细撒。

有时间一定参加。电话:13038316129

联系我哈!

过节偶不出去,楼主活动安排好了通知一声哈,能来一定来,FB偶喜欢,杀人偶喜欢,扯黄喉就免了,迪吧去嗨一下还可以.电话:13101234582

我也喜欢杀人哈,留个QQ:289844962(请注明驴友空间)。

下面引用由幻野£疯丫头发表的内容:
忘了给你说哈,抢劫~~`我在解放碑附近哈,不要走的太远了,我找不到地方哈!!!!!

耍迈肯定是2路口-解放悲附近撒.要方便南平/江北来的朋友.

下面引用由Smiling发表的内容:

我先留个QQ得行不?707810039

欢迎哈.QQ可以,但是要经常在线哦.不然不好联系.

下面引用由心洁发表的内容:

活动的具体内容写详细撒。

有时间一定参加。电话:13038316129

联系我哈!

元旦约出来耍的目的主要因为工作原因不能出去的朋友都能出来放松放松.活动内容欢迎大家提出来.我暂时的想法只有:FB\唱歌\杀人.呵呵

下面引用由慧子发表的内容:
都是命苦的人哦!

同意!不过工作始终是最重要的,虽然都没能出门耍,但我们还是要振作点哈,大家来一起苦中找点乐子

下面引用由天边的云发表的内容:

过节偶不出去,楼主活动安排好了通知一声哈,能来一定来,FB偶喜欢,杀人偶喜欢,扯黄喉就免了,迪吧去嗨一下还可以.电话:13101234582

好的.约好了一定通知.我们驴友是一家,尽量来打成一堆哈