重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极品棒槌

[周边游] 我们在帐篷里过2007年的第一个夜晚,元旦节自怀穿越四面山

看了有点心动.....因为去年这个时候我和我老婆2个人走的四面山,是过年的时候去的,2个疯子在里面乱走。。。当时真恐怖,天都黑了,都9点多了,我们还没走到有人的地方,2个人露营有点黑人哟。。。后来筋疲力尽加上心猛跳,还是找到了住的地方,我觉得冬天去的话,大家多注意安全,因为我们去年冬天去的时候,在路上确实就没看见几个人。。。除了那个什么原始森林,其他地方都去了。。。。给大家一个提醒,冬天去的时候如果是蓄水了,是看不到瀑布的,因为我们就没看见,,,那个哭呀。。。但是听本地人说,,,如果你银子多,你去给水库的人钱,你就可以看见瀑布,绝对真实哈。。。嘿嘿。。。再给个提醒,门票是可以逃掉的哟,,,可以直接从正门逃票哟。。。嘿嘿。。。相信都知道哈。。。呵呵。。。最后给个提醒,去大洪海的航线有个分岔口,进去有个感觉是岛的地方,有个船家住那,他家的汤黑好吃哈,20块把我们2个人吃哈老。。。腊猪脚炖野生笋子。。。好巴实哟。。。我记得门票是80,包一个船是100(自己手划那种哈,不是电动的哟)。。。多注意安全哈。。。祝大家开心,好久没上来过咯,也祝所有的朋友快乐。。。。。。如果明天可以说服我老婆,我们会在出发前打电话的。。。
还能加不

加一个

本次活动招集人(非领队):极品棒槌 联系电话:13370720030 QQ:361584190 Email:jpbangchui@163.com

还要参加的请联系 棒槌

出行人员要求:
1:报得出身份证号码的
2:出去不要走几步路就喊累的
3:一定要性格外向的,打得拢堆的
4:一定要有幽默细胞的
5:会耍杀人游戏的(这条最重要)

我全部符合,可惜是个男滴个!

最后一个位置!!要来的快哟!!!
啊?只有一个位置了吗?
满老满老!!