重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OK先生

[周边游] 远行者之家*初冬耍雪——元旦金佛山赏雪、耍雪游

下面引用由竹行天下发表的内容:

下面引用由OK先生发表的内容:

下面引用由skyblue发表的内容:
嘿嘿~~小哥这次要好好带队哟~~难度有点大,要保证大家的安全哟~~~我在远方为你们祈祷~~~!!

谢谢亮亮也!人数我会控制到25-30人以内!保险和安全教育一定要搞的!

小哥呀,我真的 为你捏把汗哈,带新人走西坡真不可取,而且逗算是老驴,如果有恐高的,没有登山绳和冰镩走起来真的恼火。

天下大哥:感谢您对小哥的支持和提醒!这些问题我已经考虑到了的。

首先在我方案中,将1天的路程分成了2天完成(山底到山顶全路程9小时,1月1号走一半,2号才登顶)。

其次,我跟远哥、涩哥和酒鬼等才去了金佛山的朋友联系了哈,详细询问了过道路状况和扎营地情况,据酒鬼提供信息,过了碧潭幽谷后有一处扎营点,但杂草较多。

第3、在破冰工具、牵引工具、防滑工具上我有所准备。

第4、我会严格筛选队员,对于没有经验的队员,我会将用车辆直接送上山去,老队员将让他们准备必要的防滑装备和工具。

第5、加强通讯联系和安全保障,必要路段(2处陡坡路段和“危险”路段)放缓速度。

第6、我会一直坚持“安全第一”的方针,必要时我会果断中断前行,确保每个队员人身财产安全!

在此,非常感谢天下大哥及关心、支持和给予小哥帮助的每位朋友!

大冷的天扎营就免了吧

新人最好不要走这条线,一个字,险!!!!!!

下面引用由绿x柳f发表的内容:

新人最好不要走这条线,一个字,险!!!!!!

挑战是一件非常有趣的事情!

小哥 还是在茶园开准备撒 报一个

小哥,鉴于这次活动具有一定的危险,最好给大家都办个保险啊

下面引用由深蓝23发表的内容:

小哥 还是在茶园开准备撒 报一个

是的!12月23日(星期6)晚上18:30老地方!

下面引用由斌斌发表的内容:
小哥,鉴于这次活动具有一定的危险,最好给大家都办个保险啊

保险一定要办,保单出发前就能拿到手,意外保额每人30万的!

最重要的是:团队协作和自我保护能力要增强!

就是呀,都说有危险。后山雪地悬崖。山高路险.......我都犹豫了。怎么办也..........苦恼中.......

下面引用由幽游发表的内容:
就是呀,都说有危险。后山雪地悬崖。山高路险.......我都犹豫了。怎么办也..........苦恼中.......

哈哈,青青你换马甲老唆!挑战自己,主意自己定!!!