重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OK先生

[周边游] 远行者之家*初冬耍雪——元旦金佛山赏雪、耍雪游

下面引用由OK先生发表的内容:

下面引用由小灿发表的内容:

有点想切..考虑中...

小灿你娃在考虑撒子!黔江和金佛山顺便你选哦!!等你哦!!

你门走的2条线都是31号1号切了.偶估计26号都放假了这么多天又浪费了哇....

才从金佛山回来,跟色哥一起走的。走西坡一定要带铲子和绳子,还有多带点盐,化雪用。最后一段路坡度很陡,地上都结了冰,很滑,而且阶梯有点窄,脚要斜着,不然只能站半支脚,护栏都拆了的,旁边就是深渊,玄啊,我们走那段路花了1个半小时,一路慢慢的用铲子铲路,好不容易终于上去了,所以要小心,带齐装备哦!good luck!

下面引用由天地有雪发表的内容:
才从金佛山回来,跟色哥一起走的。走西坡一定要带铲子和绳子,还有多带点盐,化雪用。最后一段路坡度很陡,地上都结了冰,很滑,而且阶梯有点窄,脚要斜着,不然只能站半支脚,护栏都拆了的,旁边就是深渊,玄啊,我们走那段路花了1个半小时,一路慢慢的用铲子铲路,好不容易终于上去了,所以要小心,带齐装备哦!good luck!

感谢支持和友情提醒,出发前一定还有和涩哥交流一下!!

嘿嘿~~小哥这次要好好带队哟~~难度有点大,要保证大家的安全哟~~~我在远方为你们祈祷~~~!!

下面引用由skyblue发表的内容:
嘿嘿~~小哥这次要好好带队哟~~难度有点大,要保证大家的安全哟~~~我在远方为你们祈祷~~~!!

谢谢亮亮也!人数我会控制到25-30人以内!保险和安全教育一定要搞的!

关注中。。。。。。。。
安逸哦!切不到哦。只有顶个满天飞!

从来没有参加过这样的活动。很想元旦和你们一起去看雪,不知道需要准备什么?

下面引用由发表的内容:

天地有雪说得对哈,反正偶是遭嘿惨老的。

看来你把西坡的难度和强度都看得很轻松呢,在登顶的最后2小时的路是最险的,如果下了雪结了冰,那你想带30人走的话,小哥,你简直是在开玩笑哈,体力不好的,有恐高的,走不得路的,没有严密的安防措施以及带上保护绳偶劝你还是不要带这么多的人切哈。

下面引用由OK先生发表的内容:

下面引用由skyblue发表的内容:

谢谢亮亮也!人数我会控制到25-30人以内!保险和安全教育一定要搞的!

小哥呀,我真的 为你捏把汗哈,带新人走西坡真不可取,而且逗算是老驴,如果有恐高的,没有登山绳和冰镩走起来真的恼火。