重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浪子心声

[周边游] 元旦经典线路---神秘色达---318景观大道

太赶了,要是一降温下雪结冰,时间怕搞不赢

很看重计划中的两点:个人意外保险、环保。因此,顶起 关注。“四方户外”好像开门的时间不多?来过几次都吃了闭门羹哟。
我关注到起!!!有点想去哈^-^

下面引用由巴山人发表的内容:
很看重计划中的两点:个人意外保险、环保。因此,顶起 关注。“四方户外”好像开门的时间不多?来过几次都吃了闭门羹哟。

不好意思哈!!!这两天忙到起两路口店装修的事情,所以经常都不在,确实黑对不起,如果你有需要,随时可以打我电话

下面引用由海海发表的内容:

太赶了,要是一降温下雪结冰,时间怕搞不赢

对,我考虑到这个问题了,因为需要翻越多座雪山垭口,元旦是有可能垭口结冰,导致时间赶不及

我的应对方案有两个,

1、318国道封路的可能性不大,因为毕竟是川藏要塞,到是甘孜---新龙段可能出现这种情况,所以当反程时遇到这种情况,我会走炉霍---道佛---雅拉神山---塔公草原---新都桥这边回来,这段路以,以鲜水河大峡谷(最早的走昏民族)沿途以高原风光为主。

2、预留10个小时,防止意外情况的发生

强烈关注!
今天和甘孜交通局联系了哈,甘孜到新龙晚上行车难度太大,为了安全第一,贴子以做出重大修改,请看第一页.

由于交通问题,造成了严重安全事故的隐患故而临时改变线路,我在这里向已经报名的同学道歉,如果要退出,请到"四方户外"退还订金,如对修改后的线路无意义,请准时参加12月21号的第一次准备会

都江堰过去那个修水库的地方

是单向放行哟

上午放从都到汶川方向的

下午放从汶川过来的

下面引用由山里娃发表的内容:

都江堰过去那个修水库的地方

是单向放行哟

上午放从都到汶川方向的

下午放从汶川过来的

谢谢提醒!!!

我晓得那个地方在"印绣"附近,我们过去是凌晨,因此没得影响,回来是早上正好赶上单向放行,

整个活动细节安排周到。领队有责任心哈