重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石块

[公告]驴友空间各地区版主招聘中

<p>应聘重庆江湖驴友版主 <br />
<br />
姓名:天涯凌云<br />
<br />
电话:13594632117<br />
<br />
QQ:20292344<br />
E-Mail:QQ油箱<br />
个人简介:喜欢穿越、登山、攀岩等户外运动,喜欢帮助需要帮助的朋友,喜欢结交驴行中的驴友,与他们同欢乐!</p>
<p>由于我的工作原因每天上网的时间足够我作为斑竹所要做的事,我愿意为我的朋友们服务,而且是热情的.</p>
<p>由于我是重庆的所以我想在驴友江湖版块中为大家服好务,因为我经常参加群与群之间的活动,我相信我的能力能把大家聚集在一起办好此斑块.</p>
<p><br />
</p>
我相信楼上天涯的能力,我也想你加入进来与我还有会飞的云一起办好此斑.希望领导能批准哈.嘿嘿!
天涯加油!!!!!
<p>第一次回帖,但我认识天涯他真还是个不错而且上心的一个人.</p>
<p>嘿嘿,谢谢夜和妞妞的鼓励哈!一定努力!!一起加油!!</p>
<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">sowhat023</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
<p>应聘 昆明地区 版主</p>
<p>名:sowhat023</p>
<p>QQ:58296734(请注明:空间驴友)</p>
<p>手机:13888452208</p>
<p>个人简介:</p>
<p>06年5月才开始驴行,户外经历及经验相对有限.但对户外精神的认同,对户外活动的坚持,对各地驴友的热情确是不输他人.在此即将移居昆明生活之即,希望能把咱们的空间良性的延伸,使空间昆明版不但能成为云南当地的主流户外论坛,也能成为全国驴友关注云南和东盟各国的主流论坛.上网时间4小时/天的保证.</p>
</div>
<p>看到总版主已经有人了,不过好象进展不大理想,我继续应聘个昆明"驴友同行"的版主吧,希望尽一份力哈!</p>
<p><strong>哈哈 要得 支持023!</strong></p>
<p><strong>请大家投sowhat023 一票......<br />
</strong></p>
<p>哦 对了 加个附加条件哈</p>
<p>偶切云南的时候 要负责三包哟</p>
<p>(包联系当地车子,包提供经典线路,高峰期包买回程车票)</p>
<p>同意023当斑竹哈,,,呵呵,</p>
<p>023,,等你当了,给我分个小官当哈。...呵呵,</p>