重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

六月里的左手右手

终于明白了选择了左手的代价远远不止这些~!!我终将成为孤独的守望者~~~<br>
今天开了家长分科研究会,你们全部选择了文科,邓,娘,鹏,嫂,姐,钰~~<br>
那一刻我们相对无语!!那一刻我们含情默默!那一刻泪在心头!<br>
因为我们彼此都明白彼此的未来!因为我们彼此都了解彼此的理想!<br>
所以我们谁也不劝谁!只是静静的坐在一起,静静的!<br>
所以我们谁都不说什么!只是默默的靠在一起,默默的!!<br>
我想此时的我们是无声胜有声吧!<br>
会终于开完了,我们分手,跟随自己的家长回家!邓打破了沉没,说再见!!我也默默的说BYE!然后我们分道扬镳!!<br>
或许我不应该那么悲观,因为我们还是可以一起玩的!只是你们不明白,你们,我最好的朋友全部离开,在这个班我就真的是孤军奋战了!!去抵抗大小巫婆~~~你们要我怎么活???<br>
我是真的很难过,不明白自己为什么会那么的倒霉!幺幺的离开的伤痛还没愈合你们却又一次的离开!~~<br>
或许是我太傻,将友情看的过于严重!只是我真的很珍惜!很珍惜!但是我明白我不可能委屈自己读文科,那是你们不同意的,同样我也不可能让你们读理科!!<br>
只是~~现在我能作的或许只是把接下来的考试考好,然后和你们一起狂欢!!!~~~~
人都要选择,我还不是一样,球赛完了就......
可是为什么每次选择我都有不如意的地方??都不太自愿??或许有句话很对吧!有的必有失,只是我总是失去的多,失去的重要写,而得到少!!
我只想作个麦田里的守望者!
呵呵