重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 祝儿

【游戏】问题接龙

今天回重庆了,晚上准备和父母去大溪沟的大连水饺,敢来就请你。<br>
问: 是外地人吗?喜欢重庆还是自己的家乡?
金刀峡<br>
环境相当不错<br>
<br>
问:是亲情重要还是爱情重要<br>
小、必须说一个<br>
不能2都是
去健身房,吹免费空调,健身,流汗过后的感觉黑好.但是旅游,两周没去了,身上长膘了今天下午要去.<br>
问:有人说好女孩等待真爱,坏女孩才和不爱的男生打情骂俏.你对暧昧有什么看法?
我也听说过一种说法:暧昧是办公室里最好的源动力 :)<br>
其实男女之间本没有纯粹的友情,如果一男一女关系很好的话,那就是暧昧。<br>
暧昧没有什么不好,只要拿捏得到分寸就行。<br>
<br>
问:如果你的资金很紧张,你会向你的朋友借还是你的父母借?为什么?
现正紧张中,找银行借塞,不想父母担心,不想和不是特别交心的朋友有金钱上的联系.<br>
问:今天发现上周长了五斤,郁闷.重视体重吗?
  自从长胖后就一直想减肥,但是就是很难样.现在搞明白了,身体健康是最重要的,看起来匀称就可以拉.注意饮食,再加点小小运动,你那5斤很快就没有拉<br>
  问:才毕业进工作岗位要怎么去和身边的同事相处了?
曾经有位成功的女博士这样跟我说过:人际关系是第一生产力。虽然这话有点偏激,但在中国这片热土上,人情的确很重要,有时,它可以决定你的前途!<br>
1。新人才到一个新环境,劝君保持低调。同事一般不喜欢太能干的新人,当然,也不要装傻,做到一般就可以了。站稳脚跟后再慢慢找机会表现。<br>
2。不要轻易投向某一个小团体,这样你会无形中划分出你与他人的界线,也会树些敌人。<br>
3。不要有办公室恋情!对你对他都不好!绝对经验之谈!<br>
呵呵,说得滔滔不绝了,其中的学问你慢慢去体会吧,希望你能有个好的前程 :)<br>
<br>
问:距离真的会扼杀爱情吗?
  这个只能代表我的观念,我觉得会.但是要看哪个距离有多远,心灵上的距离和空间上的距离.只要觉得爱情上有距离的时候,就要开始找怎么产生的了,不要距离把你们拉得越远了.不是有句话说距离能产生美吗?<br>
  问:你会最害怕面对什么?
猪儿虫!!!<br>
<br>
一个是你喜欢的类型,一个是可以让你高兴的人。<br>
同时出现,而且都可以发展。<br>
你选哪个?
我喜欢的<br>
<br>
你会对你喜欢的人说“NO”吗?