重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 祝儿

【游戏】问题接龙

呵呵,楼上的,你的回答也太简单了吧,提问的人可是绞尽脑汁在出问题,相信他(她)们更乐意看到真实,多言,阐发性的回答 :)<br>
<br>
回答:说实话,我都不能接受.我觉得把出轨分成身体和心灵两种,是男人为自己找的一种借口,托词.其实,当你的身体和另一个女人睡在一起时,你的心已经不是之前那颗心了~~~<br>而对于心灵:结婚十几年之后,谁能分清楚你和她到底是爱情多一些还是亲情多一点?<br>
没有了爱情却有亲情的婚姻,算不算某种程度上的出轨呢?~~~~<br>哎,问世间情为何物啊~~~~<br>
<br>
问:你会很轻易的肯定或否定一件事一个人吗?
肯定或否定一件事,我会~~!<br>
肯定或否定一个恩,我不会~~!<br>
事,很简单;但人不是这么简单的!嘿嘿~~~``<br>
<br>
问:离开不正常的关系,是不是一种解脱呢?!
都知道是不正常的了,当然是解脱!有时就怕执迷不悟! 哈!<br>
<br>
问:你对自己的爱人满意吗?
答:嘿满意
答:嘿满意<br>
问:友情和爱情你更看中那一个?
我想我现在还没有答案,没有遇到这样的选择。<br>
问:你有没有觉得很累的时候呢?那样的时候最想干什么?
答:有,一个人静静<br>
<br>
问:对于回忆,你执什么态度?
态度?说不清楚,很奇妙。好多事情当时觉得不开心,现在想来都只记得别人的好。高三的时候一时不高兴把一个男生送我的所有东西都丢掉了,现在觉得很幼稚,回忆不是想丢就能丢得掉的。<br>
问:你常常被偷吗?
钱包被偷过,家里被盗过。<br>
问:你是怎样处理情人与家人的关系呢?
我又没老婆,又没情人。不用回答了撒,哈哈!<br>
<br>
问:今天晚上想吃撒子?请我嘛~`嘿嘿。