重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 祝儿

【游戏】问题接龙

答:5年前在小店买的多些,现在基本在商场买,商场的东西在质量上和服务态度上都比较满意<br>
问:怎样才能克制自己不用钱
答:这个嘛~~~其实我也是个“月光族”,呵呵。不过,我有个朋友的存钱方法很有效。把工资卡放在老妈哪里!呵呵<br>
<br>
问:我向往爱情缺怀疑爱情,总认为世界的爱情最多只存活18个月。你相信有永恒的爱情吗?
相信<br>
<br>
楼上的参加空间的活动没有哟?
还没有
她的上一次爱情是18个月
我的教父,麻烦你遵守我这游戏的规则嘛,拜托~~~~<br>
回答+提问 哦! :)<br>
<br>
回答豆子的问题:我第一次也是迄今为止唯一一次的驴行是在今年的6月,也是在空间上看到的帖子,记得是当天零晨看到贴便立即决定走,然后晚上就出发了!呵呵。不过后来才发现,领队不是我们空间里的人(他是公社里的人,好像是个超级斑竹吧)~~~~呵呵<br>
以后有机会,我还是会多参加我们公社的活动的!:)<br>
<br>
问:选择恋人,他(她)的外貌重要吗?你最在乎的原则或者是要求是什么?
重要,但不是最重要。<br>
最在呼?要互相信任吧。<br>
<br>
问:下班了,为什么还不想走呢?
答:你这个问题好难哦。这是个反问句,其实是作者自己在抒发自己的心声哦,你的心,海底针嘛,下了班都不愿意走的原因,看来只有你自己清楚了。<br>我这个人是:还没下班就想走了!哈哈哈哈~~<br>
<br>
问:你有没有审视过自己的缺点?有没有试图改变一下自己的不足?你了解你自己吗?
<br>答:能做到时时审视自己缺点的人,非常稀少吧,包括伟人。只因不情愿审视自己的<br>缺点或者根本看不出自己的缺点。<br>
<br>
<br>问:若有人包括自己的亲人指出了你的缺点当然也有批评的方法,你会持什么态度?
答:心里不舒服,但是事后会仔细想想说的对不对。<br>
问:有没有自残的快感?