重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 祝儿

【游戏】问题接龙

顺便解释一下:人死后仅有异常稀少,少得可怜的人的心识可以奔向光明-光明:其中包括转成人。否则就不会有18层地狱,饿鬼之说,而且天上飞的,地上爬和跑的,水里游的也都会消失,也只有这些才是黑暗空间中的不幸运的存在者。<br>
答:过程不是你想需要或不想需要就存在或消失的。在所有会喘气,会动,包括所谓的天人,神仙等等总和之中,人是最最幸运的。因为人会思维,会选择自己的人生之路,即走向光明还是滑向黑暗之路。<br>无论谁都不会傻到会选择黑暗之路的,但是占绝对的,压倒性的大大多数人昏昏然着,选择的是奔向黑暗之旅,因为它不知道如何走向光明,如何脱离这个恐怖的轮回。所以不会算得上真正幸运,只能是枉来人世,白白消耗着这千万载难逢的人身。<br>
问:一生中你最想得到什么?
说得好!<br>
<br>
答:这一生,我都在追求自由,包括精神和物质上的自由,所以我要多多赚钱,多多读书.我希望自己能早些拥有它-----我的自由!<br>
<br>
问:什么样的女人最美?
答:天下所有男士的愿望:<br>内在的-拥有一定的学识,修养,温文尔雅,雍容大方;<br>外在的-大气,对得起自己和观众。。。。。。<br>
<br>
问:品牌服装,款式,面料等可供选择的少些,但做工精细,价格贵些;<br>大路服装,款式多,面料种类多,做工略粗糙,但价格略低一些<br>你会选择哪种?
答:我还是喜欢品牌的东西,因为它的面料和剪裁!会让你觉得是衣服在衬你而非你去适应衣服.大路货我也会时不时的备一些.但选大路货要花时间和精力才能淘出经典,现在,我是越来越没有时间去淘了~~~~虽然过程很享受:)<br>
<br>
问:你欣赏什么样的男人?
不好意思。<br>
我对男人没得撒子性趣得....-_-"<br>
不过,欣赏的话,<br>
要梗直,不做作。<br>
能对自己的话负责,不管做得到,做不到。<br>
要豁达,聪明。<br>
<br>
问:现在我觉得外面的世界很精彩,同意不?嘿嘿!!
回:同意<br>
问:想不想辞了职出去走一走?
答:想!把老板给踢了!不过~~~我才签约哦,呵呵,可悲<br>
<br>
问:贫贱夫妻真的百事哀吗
答:不会,物质上可能贫穷,但是说不定他们的精神会非常富有<br>
<br>
问:如果有一天你失明了,就那一天失明了,你会做什么呢?
答我会开起音乐睡觉觉,都舒服.<br>
问:如果出去买东西最好砍价的方法是撒子
答:先砍个三分之二再说,呵呵,不晓得会不会被骂哟<br>
<br>
问:平时在哪些地方买东西买得多些,商场呢,还是路边小店