重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驴驴无闻

[原创]雨夜情思飞扬

有时候 有时候<br>
我会相信一切有尽头 相聚离开都有时候~<br>
没有什么是永垂不朽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`<br>
王菲的这首<红豆>应该是最适合这个帖子~~~~~~~~~~~<br>
  的确,没有什么永垂不朽,<br>
    所以我们从不轻易承诺,<br>
   因为太多的承诺与誓言对于我们来说,<br>
  如同那慢性的自杀~~<br>
     我们都注重享受在一起的快乐~~<br>
    只是天在捉弄 <br>
       让我们彼此爱的太深,<br>
      我们的爱早已不需任何的承诺与誓言,<br>
    只是天在捉弄<br>
       让我们不得不分开,<br>
      我们的爱只能深深的埋藏于心底,寄托于天地,<br>
    只是天在捉弄<br>
       天在捉弄~~~<br>
      让我们有太多的身不由己,太多的无可奈何~~~~<br>
         多的让我们无法承受~~  <br>
       窗外的雨哟,你何时才能停??才能停??<br>
     今夜的我哟,我何时才会想睡,才会想睡??
突然好喜欢身不由己这个词,也许他是最好的借口,<br>
别离,我无怨无悔
顶起,写得好哦
别离,我无怨无悔,<br>
  只怪老天让我们<br>
   相遇,相爱,相知,相怜,<br>
     开始相信这个世界真的有<br>
    ~~天长地久~~海枯石烂~~<br>
  却又残忍的宣布我们今生只有<br>
       半生缘~~~<br>
    既然如此,就让我们来生在爱~~<br>
   我相信那时的我们会更加懂得如何去爱~~~<br>
     而今生的这段孽缘将随海风飘去那遥远的太平洋的对岸~~~<br>
         那太平洋中一滴永不消失的泪珠<br>
       是我为我们的这段爱留下的最后一滴眼泪,<br>
          答应我来世的爱我们不在掉泪~~
那就记得不要喝掉那该死的孟婆汤,因为我要记得你,记得曾经的一切,还有我们的前世<br>
将所有的赌注压在来生,愿你我依旧相爱,不离不弃。
呵呵,我收尾收的还是可以撒<br>
结果你那个是收尾所,还可以嘛,
顶起
呵呵