重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 爱上不该爱的人怎么办?

是的我们的心情酒吧是冷清了点,好,我回来添加点气氛哈!<br>
<br>
当你爱上一个不该爱的人怎么办?男人/女人的感情是很微妙的,当你爱上了一个不该爱的人,你该怎么办呢?人海茫茫中你与他相知相爱本不容易,但很多因数使你们的爱根本不现实,我们是否该惜缘还是该面对残酷的现实?
请楼主告诉我:<br><br>
1.什么是爱?<br>
2.什么是该爱?<br>
3/什么是不该爱?<br>
<br>
本来这个世界就够俗了,再多一个也看不出来什么
楼上的我以个人见解来回答你哈:<br>
1.两情相悦就是爱<br>
2.门当户对是该爱(前提是金钱物质除外,我指的思想意识 、文化素养、年龄差异等....)<br>
3.不门当户对就不该爱.<br>
<br>
世俗不可挡,但可见谅!
那这个自己世界上的情侣们绝大多数都是不该爱咯,这个世界真悲哀
确实爱情需要门当户对<br>
否则的话 不长久
是的,就因为这样才让那些不该爱的人又去爱的死去活来, 才有那么多的经典爱情故事发生啊,万事万物皆是矛与盾的关系啊.
你真变态,真正的爱情是波澜不惊的
我真的不懂, 其实就我个人而言,我很相信白头偕老的爱情,反正我自己一直是这样做的,为什么你们这些人总要把爱情放在一个危险的游戏中去检验检验,等爱情的鲜花都没什么新鲜度的时候才肯相信那是真真实实的,为什么总不能在爱情最美好的时候学会去体会它的美好从而能更好的珍惜,最美好的东西就在身边却一直提心吊胆,悲哀悲哀啊~~~<br>
我为我自己悲哀,在不断的挣扎中悲哀~
什么是爱? 爱不全是两情相悦,因为障碍随时都能出现,所以爱还需要一些体谅和极大的包容,不容易做到,但是我们因该去努力,而不是退缩,而且需要的是双方都向相同的目标前进。<br>
<br>
爱很难,也很容易,最关键的都在我们的心中!<br>
<br>
愿天下有情人终成眷属!
到底什么是爱,大家有各自的理解<br>
深深的喜欢可能没一点爱<br>
但是淡淡的爱里有深深的喜欢,<br>
爱背负了太多的责任, 大家谁不想得到真爱,谁不想付出真心换来真情,可是当考虑责任的时候又让许多人退避三舍,所以爱还是不爱,该不该爱就看自己的意愿了,谁也没办法帮谁。<br>
<br>