重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯少爷

真 心 话 接 龙——>(有胆子你就来!!希望斑主置顶!!)

匿名  发表于 2006-4-24 20:42:00 IP归属地:
非常开心<br>
楼下的:你怀不怀旧 ? 喜不喜欢看上海滩 ? 喜不喜欢听邓丽君?
蜘蛛,蟑螂...(各种软体类、多足类...)<br>
楼下的:你喜欢什么样的狗狗
匿名  发表于 2006-4-24 22:59:00 IP归属地:
晚上一个人睡觉!<br>
楼下的:上面哪个问题最过分?
最怕的“事情”就是“遇上”蜘蛛、蟑螂,这次算事情了吧,呵呵
匿名  发表于 2006-4-24 23:31:00 IP归属地:
你们两个啷个不回答我的问题!!!!!!!!!!!!!
教父的问题最过分!(大笑ing)<br>
楼下的:是否同意我的观点?(偷笑ing)
浪个没得人回答47楼(我)提的问题呀?!不好意思嘛,大家都是人,都有恁个一回的,楼下的,你来说,你第一次性行为(性经历)是多大?(说实话哈)
楼上的,你说的撒子哦,我闻不懂?????
匿名  发表于 2006-4-25 01:55:00 IP归属地:
老子遭得住哟!又遭黄河碰到勒个问题老!哈哈哈。。。!!!勒次不准再蒙混过关老!<br>
没得职业道德!
我在问你们斗嘛,晕哦,教父爷爷上!给楼下的小弟弟妹妹们做个表率,回答我的提的问题!<br>
GO!GO!FIGHT!<br>
不要不好意思~~~~