重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯少爷

真 心 话 接 龙——>(有胆子你就来!!希望斑主置顶!!)

两个问题,浪个整也?<br>
Q1:以前心情不好,逗约兄弟伙喝酒~~~~然后飙歌~~然后~~````<br>
现在心情不好,就灌灌水~~运动运动~~~很健康啦~<br>
Q2:喜欢空间的驴行魅影和相约同行<br>
<br>
楼下的那个女人或者兄弟伙:有同时耍两个或者更多朋友的经历没得?被揭穿了浪个处理的?
也~~爆爆~是不是你的真实写照哦~~哇卡卡~~<br>
<br>
回答你的问题哈,没有过,也从来没想过~所以不存在揭穿哈~~<br>
<br>楼下的:等待一个结果是不是件痛苦的事情?
等待确实很痛苦,不如主动去了解。<br>
楼下的,你有几个女朋友或男朋友?
朋友片天下<br>
楼下是那个
自己喜欢的,也爱自己的,愿意为我做饭的,愿意把我养起的,对我100%好的男人,呵呵,到时候可以考虑!<br>
<br>
楼下的,结婚后想要孩子吗?
匿名  发表于 2006-4-20 02:29:00 IP归属地:
上:想要一打 下:你故意走错过几次厕所 请选择 A. 5次 B. 10次 C.15次以上 <br>
<br>
楼上的,偶还没有走错过厕所,<br>
<br>
楼下的。觉得是情人好,还是老婆好。。。。。
俺没得情人也没得老婆,,不过觉得还是老公好,<br>
<br>
<br>
楼下的:初恋的那个他你还会不会时不时的想起他或她,
当然有,而且经常为他哭呢!<br>
<br>
楼下那个,如果你老公(老婆)出轨了,怎么办?
C<br>
楼下的,如果你爱上了个同性恋怎么办?