重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风钻

有开摩托车去旅游的吗

回风钻朋友<br>
我也很喜欢的,那是一幅画,漫画。你现在找到人去没得啷
我有一辆赛摩,不过是新手哈,有好路线没的嘛
回tiaqingle 朋友<br>赛摩可能不太合适长途旅行吧,
致风钻朋友,我有一辆YAMAHA125的摩托,自己以前是一个人出去摩行.有时候真的很孤单(特别是车坏在半路时)也很想交一些志同道和爱骑车出去旅游的朋友
<br>
致<br>
男人和摩托 ;<br>收到你的回复我很高兴,终于找到了知音,<br>自我介绍一下吧;我是辆雅马哈天剑二摩托车,去年3月买的,这辆车现在行程1.3万公里,我的总行车里和13万公里,以前用了3辆嘉陵150车<其中被盗2辆> 我的行车速不很快大约平均时速40公里左右,我常去矿山,由于工作原因,行驶了不少的烂路,现我精力很好,就愿意找爱生活的人,用我们的摩托车去实现我们的爱好,去感受大自然,去呼吸新鲜的空气<br>希望能和你加强联系,我家住沙坪坝.<br>
回风钻朋友:<br>
  我的车也是YAMAHA天剑,这是我的第二部车(就是排气量小了但是很经济),一个人去过江津的很多地方(因为我是江津人),重庆别的地方也去过。现在最大的理想是驾车去丽江(正在积极准备中,准备条件成熟后就开路),我就是想多认识些有一样爱好的朋友大家一起聊车讨论心的出去旅游好安逸撒。
回 <br>
<br>
男人和摩托 <br>
驾车去丽江时告诉我一下,我如有时间,很愿意同往,提前告诉我QQ381065341<br>
我上次去大理想从四川宜宾这条路.就是准备不充分车到荣昌就坏了第一次远游计划就失败了现在想起都郁闷的很
QQ可能不是被偷老,你如经常不上线被收回老,<br>
路线嘛,我也可能只有看地图<br>
重新申请一个QQ号然后加我