重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泥鳅鱼

嘿,to me 1,2,3,…

泥鳅鱼发不起文字我帮她代发!<br>
<br>
2<br>
有爱情,就有孤单<br>
没有伴侣的时候,即使是孤单,也可以很快乐。<br>
<br>
这时候,孤单是一种境界。<br>
你可以一个人走遍世界,结识不同的朋友,你也可以选择下班之后,立刻回到家里,享受自己的世界。<br>
一个人的孤单,并不可怕。<br>
最可怕的,是有了伴侣之后那份孤单。<br>
伴侣糟糕。你却不能离开他,那是最孤单的。<br>
你和他,曾经有过许多快乐的时光,你以为从此不再孤单。只是,许多年后,你忽然发现,你宁愿孤单一个人。假如只有你一个人,你用不着再向他交代你的行踪,你毋须再迫使自己和他一起成长或一起不成长,你不必再听他的唠叨,你不在迁就他,你不用再向他说甜言蜜语。<br>
当你为他做了这一切,你竟然感到无比的孤单。<br>
然而,你有太多理由不能离开他。<br>
你不忍心让他孤单,不如你自己孤单好了。<br>
原来,所有的责任,感情,承诺,道德,传统,忍耐,都是孤单的源头。<br>
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始<br><br>
3<br>
我的世界,由那些人还有无数个只能够被称为巧合的事件构成。我爱那些人。但是我恨透那些巧合。它们让我狼狈不堪。<br>
<br>
但是外面那个世界从来没有停下过。它没有为任何人停下过。我总是以为我的世界停下了整个世界也会停下。我也以为当我在我的世界回头的时候那些人依然微笑着。我也以为当我需要的时候那些人都会出现。但是没有。他们也有他们的世界。没有谁会明白永远的分量。Kerena,乖乖,爱都是会用完的,而不是像你说的那样:“我对你的爱好像充电电池,用完了再充,永远没有尽头。”这些幼稚的甜言蜜语。我看你真的就像看一个小孩子,虽然你常大胆得令我吃惊。充电电池也有使用期限。只有一种情况下或许会持续,那就是永远没有说出口的爱。因为它从来没有耗电,所以它会永远。也许你说那会有漏电,但是物理上说忽略不计。<br>
<br>
乖乖,现在我陪着你,但是我能陪你多久。你知道我不是喜欢你的。哪天如果我有了喜欢的人一定会毫不犹豫的把你抛下。有时候我常想我这样是不是很没有道德。但是很好笑,听到过千百万个声音说珍惜眼前人。那句话我早说过的,我只是因为你喜欢我所以陪陪你,你喜欢什么我做什么,但是我从来都没有想过让自己试着喜欢你。是的我喜欢你,但是没有更多的意思了。<br>
<br>
<br>
Two,<br>
<br>
我从来都不太会给小猫小狗取名字。狗我就叫狗狗,猫就叫猫猫,鱼就叫摆摆,创意到了这方面完全丢失。就算有时取了名字但是也基本上都不会叫。所以后来干脆忽略。<br>
<br>
所以,狗狗,现在趴在我床上的那只狗狗。我知道你会一直陪着我。她让你一直陪我对不对。你永远不会逃开。只有你会懂得永恒的含义。因为你只拥有永远。我会带你走的。只有你才会什么都听我的。只有你才会随时听我说。只有你才会让我永远抱着不要我松手。<br>
<br>
<br>
Three,<br>
<br>
我今天上午去了理发店,换了个发型,就是把后面头发的上半部分扎起来那种。我回家后盯着镜子看了半个小时。我第一次觉得自己还是可以做女生的。我的确是个女生。*。<br>
<br>
<br>
Four,<br>
<br>
博客就是个脱衣舞场。以前我才在这儿卖身的时候我乐意脱什么我脱什么。心情好的时候脱只手表下来秀秀,心情不好就抓着别人的衣服舞两下就完事,只求数量不求质量。不知道现在是不是久了也有职业道德了,难得来跳一场,每次都脱得吓人,都快剥到内衣。质量上统统绰绰有余。但是我恨透这玩意儿。但是这儿老板给我吃了大麻我上瘾了我我不得不跳了。<br>
<br>
<br>
Five,<br>
<br>
Come on baby<br>
U know u drive me up the wall<br>
The way u make good on all the nasty tricks u pull<br>
Seems like were makin' up more that were makin' love<br>
Always seems u got somethin' on ur mind other than me<br>
Girl u got to change ur crazy ways<br>
I heard me say u r leavin' on a seven thirty train and<br>
that u r headin' out 2 hollywood<br>
Girl u been givin' me the line so many times<br>
It kinda gets like feelin' bad looks good<br>
That kinda levin'<br>
Turns a man 2 a slave<br>
That kinda levin'<br>
Sends a man right 2 his grave<br>
I go crazy crazy baby I go crazy <br>
<br>
<br>
不要乱说了,我一发多了就发不起,不晓得啷个回事
誓言、责任、目标。。。。。。你找到了多少?<br>
欲望、追求、梦想。。。。。。你放弃了多少?<br>
孤单、寂寞、无奈。。。。。。你承受了多少?<br>
不是不明白,是不想明白,是不敢明白。逃避,不是永远。<br>
生活就像文字,就算写出来了,也不一定能懂。<br>
试试吧,或许会不一样也说不定!
对,同意楼上的。。。。<br>
玩世。。而已。<br>
其实不需要逃避,害怕的。<br>
承认自己是需要勇气的,是一种成长!<br>
只要活得精彩,受点伤又怎么样呢?!
总是这样一天天的由内心这样或者那样的变幻,这样或者那样的出其不意,对自己,或者对朋友,我的心什么时候能真正的稳定下来,只想着一样东西呢?也许这就是我想要的结果。<br>
这个也是我想要的结果!!!
1个人承担总比两个人一起痛苦好
1个人也许会承受100%的痛苦,但是2个人承担的话那就是1人50%的痛苦!你能忍心看到另一个人痛苦下去吗?所以要帮她(他)分担一半!或者多半!
这个可不是简单的数学名题。有些苦难,两个人分担,或许每人还分不到50%,因为两个人会互相扶持;有些痛苦,两个人分担,或许每人都超过100%,因为有种伤害是互相的。<br>
其实,也没那么复杂,你不一定非要去考虑这百分比。只要你觉得对双方都好,那就随着你的心去做决定吧!或许自私一点儿,或许伟大一点儿,都是可以接受的。
同意楼上的,自己的生活自己做主,不要别人来安排是该一个人还是两个人~~~~