重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匪2

匪2快乐天天日记

不明白,啷个要扣驴币也?在哪里扣嘛?又在坛里哪里报名啥?把路径写清楚啥,不要弄得我们这些新手找不着北啥。
楼上的!!!银行转帐给我!!!谢谢~
想报名下一次的活动,可是没驴币,有点老火,而且从明天开始,我就不再是自由身了,更老火!
清香,我发给你了驴币的啥,你可以打5折拉,5000驴币就够了!
11月21日快乐活动总结帖:<br>今天去四川美术学院闲逛,最近川美搞了一个中法文化节,所以最近一直都有一些文化交流的活动。今天我去的地方是坦克仓库(很BT的名字,原来是装坦克的),如果不是一个PL的MM给我带路,我还找不到。一群以法国为主的国外学生用他们独特的视角和风格展示了一个名叫“OUI”的主题。(法语,以为“我们”,“是”的意思)给我的感觉是很有创意,而且很有代表性。比如法国学生的作品就有明显的浪漫主意色彩,老师的作品更是让你回味无穷;德国学生的构图工整而对称,把形式美发挥到极至;美国学生的作品开放而想象力强,而且深受中国文化的影响......中国的研究生有几幅作品还是不错,明显有跳出教科书的意图,但是感觉还是不够大胆,不过比起普通本科生的作品还是有很大的区别。其实更快乐的是跟老外交流,在交流中,我发现了为什么他的作品我的相机表现不出来了,原来他的相机在中国就没有卖的......我晕(颗粒极细的黑白经典抓拍,明显不是徕卡拍的,原来叫什么“amiya6”)顺便带了我几张作品跟法国老大交流,给我感觉是他太职业了!我有张油草河给小男孩拍摄的照片,因为太现实了,我没有发出来,但是他竟说他最喜欢这张?!...原因很简单,最真实!越真实就是越美的!显然跟我们的观念不一样。确实还是学到了很多东西,还喝了现场免费提供的啤酒,门票当然是没得的。最重要的是,我认识了6个商院设计系的走油,把他们拉下水了,顺便收几个YY,呵呵!。。。
怪说不得我给你打电话打不通哟,早上迷迷糊糊的听到你打电话跟我说什么狗,醒了给你打电话就打不通了
11月22日快乐之行:<br>
15点:探路美院,帮流星雨打听下午摄影展开不,顺便打望。<br>
16点:一真购冲锋裤,顺便喝一真去圆圆那里喝茶跑OO<br>
18点:折回大坪,饭后休息15分钟,去绝壁酒吧看老干妈斗地主<br>
23点:回论坛灌水<br>
今天活动不收驴币!<br>
<br>
也!粉丝,你一天还好耍嘛
555555555555555555<br>
F2,有活动不早说,我就在美院附近,早知道就去找你们耍了!!!
今天活动总结,不用上班,睡觉睡到自认醒,灌水灌到2点半,图图行建狂购物,国家地理加抓绒,最后再去买电影,身文分文好回家。今天一共花销如下:图图那里 国家地理55 抓容90 另一本国家地理65 购买电影84 共花费294,加上路费和吃饭,把我下个月的生活费用完了,明天再骗点,继续快乐行