重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田间小麦

有喜欢打网球的朋友吗!!

现在我打网球去了,刚看到这个版面,我找了好久的网球朋友哟。<br>
时间快到了,回来再贴。<br>
我的电话是 13908338393。<br>
喜欢打网球的朋友可以打电话给我,只要有时间我都来。<br>
网球的场地很多,我大都知道。<br>
接上面。<br>
我在江北,打网球快1年了,以前是喜欢打羽毛球但太测场地不能有点风。<br>
雨林说到动步公园,是个不错的地方,环境好、空气好。还有重庆喂一的橡胶慢跑道,就是打球的人很多,要提早预定。网球运动让我有个最大的体会,不感冒了,而且可以减肥。<br>
希望谁主持一下召集爱好着参加一次,大家认识一下。<br>————老实人,说老实话!
哦,我忘了留qq号了。<br>
909949 跟我联系吧!<br>————老实人,说老实话!
我没有打过,想学,可以加入吗
我们是重庆大学体育学院网球专业班的.长期提供网球陪练,教学,坐台...需要的朋友TEL:13594135485.
网球教练陪练..请加QQ34867374<br>
注明哈
转贴<br><br>球员名单构成(共64位):<br>世界第一(23位):纳斯塔斯、纽康姆、康纳斯、博格、麦肯罗、韦兰德、伦德尔、埃德博格、贝克尔、考瑞尔、桑普拉斯、阿加西、穆斯特、里奥斯、莫亚、卡费尔尼科夫、拉夫特、萨芬、库尔滕、休伊特、费雷罗、罗迪克、费德勒<br>大满贯冠军(16位):施蒂希、张德培、科达、伊万尼塞维奇、克拉吉塞克、布鲁格拉、科斯塔、约翰森、戈麦斯、诺阿、维拉斯、格鲁莱蒂斯、奥兰蒂斯、潘纳塔、帕特卡什、阿瑟阿什(个别澳网冠军未包括)<br>大满贯亚军(18位):诺曼、菲利普西斯、舒特勒、恩奎斯特、鲁塞德斯基、科雷特加、托德马丁、贝拉萨特吉、维尔科克、皮奥林、梅德维德夫、勒孔特、所罗门、佩奇、梅策尔、纳尔班迪安、戈特弗莱德、塔纳尔(个别澳网和温网亚军未包括)<br>外卡(7位):科里亚、比约克曼、格罗斯让、基弗、亨曼、罗塞特、哈斯<br><br>所谓“男子网坛近30年主要球员”其实主体就是指近30年来在大满贯赛事中曾打入决赛的选手(这个名单比较好找)。这些排行榜基于ITF提供的球员胜负记录得出。以ITF的数据为准(和ATP的记录有些出入,个别球员的记录甚至有很大差距)。大家看看自己喜欢的球员地位如何,呵呵。<br>
看来老实人是是个球迷也!·¥·#%#%¥
我早都约人了,就是没有约到,一起吧。<br>
<br>
中级选手:13883000872
看来老实人是是个球迷也!·¥·#%#%¥<br>田间小麦<br>
<br>
你mm吼得凶,就是没看见你拿拍子。<br>
<br>————老实人,说老实话!<br>
<br>