重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熬薪

我要离婚了(一)

把娃儿带好。各人的事各人解决,别人是帮不了多大忙的。
又本事出来喝酒撒.在这个里面吼<br>
<br>
你们这些男人就是这样滴
古时候称为煮,现在改了,现在是喝了!!撒子年代了哦.还煮,你以为是红苕所
你们生产队处处有红苕?
这个女人或者有不得已的原因,通常女人更放不下感情,何况还有孩子<br>
天要下雨,娘要嫁人,随她去吧!
我也是25楼的观点 不到万不得已 女人绝对不会舍弃家庭与孩子的<br>
除非日子已然不堪忍受了 这一点 当事人并没有提到 <br>
看问题 还是应该客观全面 不好光听一面之辞
弄请原因吧,不然那女主人怎么会那么狠心离开?那男主人怎么会让她离开?<br>
事情总是有原由的吧?<br>
不过既然都到这一步了,再挽回已没有任何意义,还是做好以后的打算吧……<br>
伤心难过是肯定的,他此刻的心情我想很多人都应该能感受到,但是再难过有什么用呢?他的妻子是不会因为看到他难过而同情地再回到他身边啊!<br>
所以,保重吧,我们都希望你的朋友能早点走出这个困境,把自己解脱出来……<br>
有个有效的方法,就是独自一人背包出去走几天,也许回来之后心情会好很多!<br>
还有就是楼主多引导你的朋友,让他多结实一些心胸开阔的朋友,不要老停留在原地不动,万一思想太专一不愿意走出来的话,容易精神出问题的!<br>
再不的话就只有时间来解决了,时间能淡忘一切……
很多事情没有原因的<br>
<br>
那个宠我爱我疼的男人,他应该还在伤心吧,他应该还活在悲痛的世界中吧,可是没办法,没有理由,因为不够爱你,因为爱你不及你爱我多,所以我选择离开了,但我知道这一生中我将再遇不到像你如此般爱我的男人了,所以你一定要坚强,一定要好好活下去,这样我才不太至于太愧疚,也许在这个时候,我还在奢求你的坚强来换取我的良心安宁,你为我付出太多了,那么就请再付出一点点吧,一定要坚强,一定要坚强,我会在他乡祝福你!
可能只有拜拜了哦