重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

等到风景都看透,也许我会陪你看细水长流- - - - - -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
外面凛冽的风扯天扯地 ,即使躲在电脑后面,彻骨的冷还是无处藏躲 !这时候真想 和你面对面坐着- - -
     握着暖暖浓浓的咖啡 ,玻璃窗外面飘着雪花 ,里面流淌着舒缓的音乐 ,我们看着对方的眼睛 , 就这样什么都不说什么都不做 ,手心里有你的温暖就这样一起看电影里的细水长流- - -

如果这时候真的可以这样 宁愿抛弃半个江山 只要你在,只要有温暖- - -- -

这样一个浪漫的季节,和我一起吧,去看人世间的好山好水- - - -
     QQ:631010383

你还是把你性别告诉大家撒{:soso_e113:}
男生有这么细腻的吗??

有呀 并且不少 我就是一个 嘿嘿  详情 回复 发表于 2011-10-31 03:21
说得是勒{:soso_e113:}
l2mei12979 发表于 2011-10-29 22:05
男生有这么细腻的吗??

有呀 并且不少 我就是一个 嘿嘿
恩 你所描述的情景也是无数次在寂静的,下着淅淅沥沥小雨的夜里出现在我脑海中,一直憧憬的画面!你的手握在我的手心,彼此静静的依偎,静静的,什么都不说,就这样一直下去,那怕是到地老天荒、、、、、幸福的感觉/

那你们两个凑成一对算了,我看合适  详情 回复 发表于 2011-10-31 07:45
波波大师 发表于 2011-10-31 03:27
恩 你所描述的情景也是无数次在寂静的,下着淅淅沥沥小雨的夜里出现在我脑海中,一直憧憬的画面!你的手握在 ...

那你们两个凑成一对算了,我看合适

呵呵 你只能代表自己哟 朗格帮别个做主呀 我们两个还不是可以凑成一对 我看合适 嘿嘿  详情 回复 发表于 2011-11-1 06:32
张张 发表于 2011-10-31 07:45
那你们两个凑成一对算了,我看合适

呵呵 你只能代表自己哟 朗格帮别个做主呀  我们两个还不是可以凑成一对 我看合适 嘿嘿
帮顶了.
说得是呢