重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

来起,我也征个女友嘛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
花俏的话不会说文盲一个哈,说点通俗易容的。

佛曰:前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。
我一直在回头看(少说也有10W、8W次老),颈子都就痛老依然未见你的身影,你到底在那里躲起的,是不是该出来得老噎。
陡峭的高山、蔚蓝的大海、茂密的森林、宽阔的草原是我向往的地方,美丽漂亮的大自然,需要用心去聆听,脚去度量,希望能和你一起去细细的体会。

联系QQ:3 7 8 3 6 1 2 6 9(注明你是来征友的哈)
把你的条件甩出来也
小李子 发表于 2011-9-15 15:20
把你的条件甩出来也

要啷个条件?
至少你个人条件要摆起撒(身高、体重、三围、工作等等)
对女的的要求这些撒,你写得太简单了
一个人走走 发表于 2011-9-15 16:28
至少你个人条件要摆起撒(身高、体重、三围、工作等等)
对女的的要求这些撒,你写得太简单了

好嘛

身高173cm,体重好像是60GK多点点偏瘦,男人不关心三围这些指标,从事电脑方面的工作

对女的没得啥子要求,我喜欢同时喜欢我就好
cqxixi 发表于 2011-9-15 16:34
好嘛

身高173cm,体重好像是60GK多点点偏瘦,男人不关心三围这些指标,从事电脑方面的工作

你应该摆到前面去撒,还有你的出生年月这些撒具体好大啊?你需要借鉴哈别个的哟
一个人走走 发表于 2011-9-15 16:37
你应该摆到前面去撒,还有你的出生年月这些撒具体好大啊?你需要借鉴哈别个的哟

我觉得现在这样就可以哟,个人要有个人的风格撒
cqxixi 发表于 2011-9-15 16:44
我觉得现在这样就可以哟,个人要有个人的风格撒

你至少年龄要说撒,不然别个晓得你是老头还是年轻人啊
一个人走走 发表于 2011-9-15 16:48
你至少年龄要说撒,不然别个晓得你是老头还是年轻人啊

年龄还是保密哈撒,反正20、30岁个
cqxixi 发表于 2011-9-15 16:51
年龄还是保密哈撒,反正20、30岁个

你又不是女的还保密,我来应征来咯