重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石头三块

为爱徒步走成都 代朋友发贴

爱情本来就是一种强迫症,不信?你回忆下你自己谈恋爱的过程,是不是强迫症?
丫丫2009 发表于 2009-8-30 12:59

YY,你老实交代,被强迫谈过几次恋爱了?
我很佩服他,,,

只要是想好了 就去做,,很不错,,,

而且能坚持走下去,,这么热的天,真的很佩服他的精神和毅力,,
感谢大家的支持,我今天终于到达目的地,位于成都青羊区文家坝的四川商务职业学院,因为一些特殊原因没进去到。
15天完成了整个行程,相当的累了,真的很累,特别是到了以后,激动了一下以后,觉得好累,整个人好像没有了力气,不知道是真的累了还是其他的,回想这15天的经历,我觉得受益很多比我预想的要多很多,这次旅程让我认识了很多的新朋友,他们一直支持我,给了我走下去的勇气,我非常感谢你们,除了对她的爱,你们就是我的力量,回重庆以后,如果我有时间,你们有活动可以叫上我,我很有兴趣和你们一起走走,孤独的旅程太苦闷了

(义务帮多多转发文字及图片)
第十五天

今天是第九十一天了,刚好是第三个月的最后一天,经过15天的步行,我终于到达了本次旅程的终点,位于成都市青羊区文家坝的四川商务职业学院,虽然最后因为一些特殊的原因没能进到学校里面,不过也算是到达了终点,证明了我对她的爱,证明了我对她的爱是真挚的。
今天一天就是穿成都城区,我进城是在东门,目的地位于西门,我没有选择走三环路,选择了直接穿城区,最后发现这个选择是错误的,出发前问了4个人,文家坝的位置,都说的是成灌高速附近,结果他们都说错了,应该是成温高速附近,结果我绕了很大一个圈才到达文家坝,差不多多走了10公里路,不过没什么,最后到达了就可以了,成都市区比重庆稍微干净一点,不过红绿灯太多了,走在路上感觉汽车点都不吓人,吓人的是自行车和电动车,特别是电动车,开得快而且乱穿。今天成都的太阳大把我晒惨了,不过比起重庆还 是差得远哈,整体来说,今天虽然走得很累,不过心情特别的轻松,因为我终于可以到达目的地了,终于证明了我对她的爱。在这里我要感性一直关心我的朋友们,感谢你们对我的支持,你们给了我继续前进的动力,你们的鼓励就是我的动力,让我有勇气完成这次旅程,真的感谢你们。我现在感觉好累,到达学校的那一刻我好激动,眼泪已经在眼睛里转,不知道是为什么,还好带了太阳镜的,其他人看不到,激动之后我发现自己一点力气都没有了,整个人都软了,双腿痛得都有点抬不起来了,休息了好大一阵才稍微好点,现在心情好复杂不过,我终于可以大声的对她说“我爱你”了,这次旅程不仅证明了我对她的爱是真实的,同时也让我知道我对她的爱到底了多深,也让我懂得了,人生的很多道理,我会好好珍惜我对她的这份爱,我会回到自己的生活,更努力去做应该做的事情,休息了,明天还要到那个学校去,看能进去不,好累,要休息惨,回重庆就去做理疗,腿确实受不了了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
独行成渝几百公里,个中滋味,冷暖自知,今日他终于完成,我亦传完,功德圆满,祝大家好心情!
独行成渝几百公里,个中滋味,冷暖自知,今日他终于完成,我亦传完,功德圆满,祝大家好心情!
云儿 发表于 2009-8-30 21:59

我们希望这个失恋者心情好点就行了,最好不要再走回来了!
我们希望这个失恋者心情好点就行了,最好不要再走回来了!
进哥哥 发表于 2009-8-30 22:38

那里哟,在走回重庆才更吃皮撒!
不通,不通,继续走!
从头到尾看完。论坛里也是百态距全啊……有些人,是善良人,有些人则是相当的“性格”。不管怎么说,多多TX这么走基本还是对自己的一个交代,相信走完后也算了自己的心愿,人生更豁然了。早点回重庆,早点开始下一个人生征程!祝福你
今天终于进入到了学校,感受了她在这里的生活,同时也为这次旅行画上了圆满的句号。
人这一辈子疯狂可能只有一次,我疯狂过,我不后悔,只是心里有点内疚,毕竟我的做法对她的生活产生了影响,这里我只能对她说一声对不起,因为我自私的心让你的生活受到了影响。结束了,我已经证明了我对你的爱是真挚的,你也感受到了,已经够了,我会回到我自己的生活,不影响你,静静的守候我对你的爱,用另一种方式坚持我的爱。
感谢这么多朋友对我的支持,真的很感谢你们,在孤独的旅途上有你们的支持,我非常高兴,对于想知道结果的朋友我只能说抱歉了,因为我出发的时候就已经想好了,只是让她知道我有多爱她,她回心转意与否都不重要了,随缘吧。只是在这里我还是想说,大家都应该珍惜身边的那个她,不要像我这样失去了才知道珍贵,后悔药和时间机器只会出现在电影里,不要做让自己后悔的事,感谢大家。谢谢