l2mei12979 发表于 2011-10-29 00:07:39

等到风景都看透,也许我会陪你看细水长流- - - - - -

外面凛冽的风扯天扯地 ,即使躲在电脑后面,彻骨的冷还是无处藏躲 !这时候真想 和你面对面坐着- - -
   握着暖暖浓浓的咖啡 ,玻璃窗外面飘着雪花 ,里面流淌着舒缓的音乐 ,我们看着对方的眼睛 , 就这样什么都不说什么都不做 ,手心里有你的温暖就这样一起看电影里的细水长流- - -

如果这时候真的可以这样 宁愿抛弃半个江山 只要你在,只要有温暖- - -- -

这样一个浪漫的季节,和我一起吧,去看人世间的好山好水- - - -
     QQ:631010383

云渡千山 发表于 2011-10-29 21:50:36

你还是把你性别告诉大家撒{:soso_e113:}

l2mei12979 发表于 2011-10-29 22:05:56

男生有这么细腻的吗??

魔力再现 发表于 2011-10-29 22:45:57

说得是勒{:soso_e113:}

波波大师 发表于 2011-10-31 03:21:16

l2mei12979 发表于 2011-10-29 22:05 static/image/common/back.gif
男生有这么细腻的吗??

有呀 并且不少 我就是一个 嘿嘿:)

波波大师 发表于 2011-10-31 03:27:19

恩 你所描述的情景也是无数次在寂静的,下着淅淅沥沥小雨的夜里出现在我脑海中,一直憧憬的画面!你的手握在我的手心,彼此静静的依偎,静静的,什么都不说,就这样一直下去,那怕是到地老天荒、、、、、幸福的感觉/

张张 发表于 2011-10-31 07:45:08

波波大师 发表于 2011-10-31 03:27 static/image/common/back.gif
恩 你所描述的情景也是无数次在寂静的,下着淅淅沥沥小雨的夜里出现在我脑海中,一直憧憬的画面!你的手握在 ...

那你们两个凑成一对算了,我看合适:lol

波波大师 发表于 2011-11-1 06:32:42

张张 发表于 2011-10-31 07:45 static/image/common/back.gif
那你们两个凑成一对算了,我看合适

呵呵 你只能代表自己哟 朗格帮别个做主呀我们两个还不是可以凑成一对 我看合适 嘿嘿:lol

广柑 发表于 2011-11-3 09:45:40

;P帮顶了.

005 发表于 2011-11-5 08:45:01

说得是呢
页: [1]
查看完整版本: 等到风景都看透,也许我会陪你看细水长流- - - - - -